Общество

Игорь Верник об абортах, большой любви и причинах своего одиночества

Игорь Верник об абортах, большой любви и причинах своего одиночества
Известный актер и телеведущий признался в шоу-программе «Судьба человека», что в свое время поменял детей на карьеру, о чем теперь неимоверно сожалеет.

17.03.2019 17:33 291 Автор: altusheva



Известный актер и телеведущий признался в шоу-программе «Судьба человека», что в свое время поменял детей на карьеру, о чем теперь неимоверно сожалеет.

Как и все в этом мире, Верник искал свою половинку да так, чтобы раз и на всю жизнь. Примером для него был жизненный путь его благословенных родителей, их любовь: одна и на всю жизнь. Однако за Игорем смолоду закрепилась репутация дамского угодника, хотя и женился артист, едва ему исполнилось 22 года. Тогда в семье уже был ребенок Маргариты от ее предыдущих отношений, к которому Игорь прекрасно относился, но сам артист был тогда нацелен на карьеру. С горечью всегда улыбчивый телеведущий вспоминает, как просил Риту делать аборты. Их было несколько, не рожденных детей Верника, так и не увидевших свет за шесть лет совместной жизни с Маргаритой.

Возможно, именно карьера и настигшая Верника слава стали причиной развода. Даже сейчас артист считает, что это были серьезные чувства, за потерю которых он до сих пор расплачивается одиночеством.

Вторая любовь настигла артиста случайно в магазине в 90-х, когда он уже совсем было отчаялся найти свою судьбу. Девушка по имени Маша была как вспышка яркого света, когда Верник сразу захотел увидеть ее в качестве жены. Но понадобилась еще одна случайная встреча, чтобы тогда -популярный Игорь Верник решительно пригласил в кафе Марию с ее подружками, чтобы взять номер телефона.

С той поры жизнь ловеласа переменилась. Он стал встречаться с девушкой, а потом и жить вместе, и кажется, все-таки достиг любви и счастья, но работа и карьера опять встала между ними нерушимой стеной. Маша подарила возлюбленному сына, но за работой лишь через год семья обрела официальный статус.

Так, Игорь погрузился в свой рабочий график. В то время он был на пике славы, и опять семья осталась на втором месте в его жизни. Конечно же, молодая красавица Маша не желала мириться с тем, что ей приходится сидеть дома, когда ее достославный супруг блистательно идет по жизни. Опять получилось мистических шесть лет супружеской жизни, после чего, в результате взаимных претензий, семья с Марией распалась, как и первая, а Верник опять обрел статус холостяка.

Но в этот раз он не был готов расстаться. Артист страдал: он очень надеялся, что еще все можно вернуть. Даже теперь Игорь сравнивает «разрыв отношений с канатом: ниточки рвутся, истончаются, и наступает момент, когда их уже не соединить».

Сейчас нельзя сказать, что одиночество настигло Верника, ведь он хорошо общается с сыном, порой, даже и выступает с ним на одной сцене.

Артист надеется, что все же встретит ту самую, с которой решит отправиться с ЗАГС в третий раз. Хотя он подчеркивает, что состоится это событие только по большой любви.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019