Общество

Брежнева высказалась о современных стандартах красоты

Участница «золотого состава» знаменитого коллектива ВИА «Гра», занимаясь уже несколько лет успешной сольной карьерой, является для многих авторитетом и даже в некотором роде эталоном красоты. К мнению Веры Брежневой прислушиваются, а она, как оказалось, совсем не одобряет современные «тюнингованые» лица.

08.03.2019 18:08 366 Автор: altusheva



Участница «золотого состава» знаменитого коллектива ВИА «Гра», занимаясь уже несколько лет успешной сольной карьерой, является для многих авторитетом и даже в некотором роде эталоном красоты. К мнению Веры Брежневой прислушиваются, а она, как оказалось, совсем не одобряет современные «тюнингованые» лица.

Вот уже 12 лет, как певицу считают секс-символом, а ее карьера упорно идет вверх, благодаря умелому руководству супруга-продюсера Константина Меладзе, а также ее собственной красоте и обаянию. Многие поклонники уверены, что Вера уже давно перекроила свое лицо, однако это совсем не так, или можно сказать, не совсем так.

В собственном аккаунте Вера призналась честно, что некоторые эксперименты с внешностью она в свое время, поддавшись моде, делала, но ей повезло в том, что это были не радикальные и вполне обратимые моменты. Теперь исполнительница популярных хитов может с полной ответственностью признать, что снова вернулась к образу, подаренному ей родителями. Однако нельзя сказать, что природа одарила счастливицу генами, и она сидит, сложа руки.

Противница накладных ресниц, накачанных губ и ботоксных лбов очень много времени и сил отдает своей фигуре. Прежде всего, это упражнения, поддерживающие тонус мышц, их Вера Брежнева делает со всей тщательностью и регулярностью. Красавица уделяет пилатесу и упражнениям для осанки ежедневно положенное для них время, правильно питается, чтобы поддержать баланс кожи, но завсегдатаям Сети хочется признать , что не эти банальные и всем доступные способы делают ее такой прекрасной.

Пришлось Вере опубликовать свою детскую фотографию (Брежнева не боится старых снимков), чтобы доказать, что ее носа никогда не касался скальпель хирурга, а губы пухленькие были с самого рождения.

Главное, считает певица, это полюбить себя такою, какой ты есть на самом деле. Она прошла через неприятие себя, а теперь ценит красоту, данную ей природой, а еще не устает поддерживать свою стройную фигуру.

«Изюминками» предлагает считать Вера Брежнева то, что некоторые девушки поправляют, удаляют или добавляют в свое лицо или фигуру. Многие селебрити, увлекаясь пластическими операциями, стали похожими, словно клоны. В Сети уже были опубликованы ранее подборки таких фото на страницах глянцевых журналов. Просто удивительно, как их не путают состоятельные мужья, забирая с веселых публичных мероприятий.

Мать двоих дочерей, старшей из которых уже в конце марта будет 18 лет, а младшей – 8 лет, в свои 37 Вера Брежнева легко даст фору любой молоденькой девушке. Хотя она и не следует рамкам и канонам красоты, навязываемым модными тенденциями, и не поддается влиянию размножающихся в Сети, как грибы после дождя, реклам разных услуг соответствующей отрасли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019