Общество

Максим Галкин: «Быть при Пугачевой» – мне даже в голову не приходило!

Юморист и самодостаточный наследник поколения военных считает, что сам пришел к сценическому успеху еще до того, как познакомился и стал мужем Примадонны российской эстрады. Однако многие поклонники Максима всерьез уверены, что в достижении славы он воспользовался протекцией Аллы.

06.03.2019 18:09 349 Автор: altusheva



Юморист и самодостаточный наследник поколения военных считает, что сам пришел к сценическому успеху еще до того, как познакомился и стал мужем Примадонны российской эстрады. Однако многие поклонники Максима всерьез уверены, что в достижении славы он воспользовался протекцией Аллы.

Галкин говорит, что некоторое величие было рождено вместе с ним. Но с приходом Аллы в его жизнь юмористу просто пришлось поднять планку личного и профессионального роста, чтобы соответствовать. В откровениях с Кирой Прошутинской, частично уже опубликованных «Комсомольской правдой», 42-летний артист развлекательного жанра подчеркнул, что считает свою популярность в жанре юмора личной заслугой, при этом не отрицает, что «запел» с легкой руки любимой женщины.

При появлении на публике или в гостях в семейном тандеме с Пугачевой супруг, ничуть не смущаясь, «отходит на задний план», уступая «царице пространства». Мало того, что Максима в том случае его место в тени жены устраивает, но он даже «испытывает от этого кайф». Галкин отдает себе отчет, что Аллу вряд ли когда-либо станут публично называть под его фамилией, однако совсем недавно на юбилее Ирины Муравьевой умная женщина сама представилась женой известного артиста. И хотя Максим воспринял это как «женское кокетство», но ему все равно было очень приятно.

Удивительно, что титул главы семьи в звездной паре переходящий. Максим Галкин считает главенствующей Аллу, а она при появлении гостей чинно садит его во главу стола и неизменно подчеркивает, что он хозяин этого дома. Впрочем, в семейной жизни Алла, и правда, не стремится самоутверждаться. Любящая супруга старается, чтобы ее половинке было комфортно рядом с нею.

С большой натяжкой Максим вспомнил всего парочку семейных ссор, одна из которых была в 2002 «быть может» году, вследствие которых супруги практиковали молчание. Юморист признается честно, что именно ему пришлось просить прощения у любимой жены оба раза.

На профессиональном уровне Максиму Галкину импонирует тонкое чувство стиля, развитое у Аллы, ведь его сценические образы в большинстве случаев – это дело ее рук. Взять хотя бы круглые очки, которые именно Пугачева заставила супруга впервые одеть на сцену. Она мотивировала, что именно таким «знайкой» в таких очках он ей впервые полюбился.

Что касается некоторых деталей образа и пения, Максим честно признает абсолютными заслугами Аллы, но что касается юмора, то уж извините, это его личная слава, добытая собственным талантом, на которую жена, заслуженная и народная артистка, никогда не посягала своим авторитетом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019