Общество

Хейтеры вывели из себя знаменитую сваху Сябитову

Профессионализм незамужней телесвахи подвергли сомнению сетевые нигилисты. Кроме самой Розы, поклонники указали ей на ее незамужнюю дочь и неженатого сына, чем явно переполнили чашу терпения звезды.

01.03.2019 11:41 290 Автор: altusheva



Профессионализм незамужней телесвахи подвергли сомнению сетевые нигилисты. Кроме самой Розы, поклонники указали ей на ее незамужнюю дочь и неженатого сына, чем явно переполнили чашу терпения звезды.

Еще вчера не знающая сомнений звезда превозносила себя, заявив, что слово “сваха” уже имеет однозначную ассоциацию с ее фамилией, чем вызвала целую бурю критики в свой адрес. При этом самоуверенности Сябитовой явно не занимать. За время своего длительного одиночества защищать свою персону она научилась, а потому и вызвала “огонь на себя”, решив обратиться к хейтерам напрямую.

Тогда еще никому неизвестная Роза Сябитова на заре своей карьеры, оставшаяся без сильного плеча, мотивировала свое желание самореализоваться воспитанием и образованием детей. Без средств, с неотступно приближающимся сорокалетием и утверждением “не занимаюсь проституцией”, - вот и весь багаж, с которым Сябитова решила построить карьеру на телевидении, радио и попробовать писать книги.

Теперь состоявшаяся женщина, буквально сделавшая себя сама, считает, что она вправе дерзко ответить приходящим на ее Instagram-страницу недоброжелателям. Телесваха, верная своему экранному образу, прямая и в своей личной жизни, рассказывает без утайки своим подписчикам про ремонт в своем ”родовом гнезде”, про свой климакс и про увеличение груди. При этом сама ТВ-звезда резонно считает себя известной на всю страну, а вот “уважаемые” оппоненты почему-то закрывают свои аккаунты, пытаясь скрыть от мира свою жизнь, слишком пристально рассматривая ее открытый профиль.

Что касается конструктивной критики, то телесваха ее приветствует и старается прислушиваться к таковой. Однако свой 11-летний стаж работы на телевидении в программе “Давай поженимся” Сябитова считает своей защитой от необоснованной грубости и откровенного хамства людей.

Знаменитая сваха, как и ранее, будет продолжать “свою почетную миссию: соединять сердца людские и помогать людям найти друг друга”, не глядя на неприятные высказывания недалеких людей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019