Общество

Юлия Меньшова рассказала о семейной жизни

Успешная в карьере известная актриса и любимица огромной зрительской аудитории, ведущая нескольких телепередач Юлия Меньшова, с полным правом может считаться образцовой женой, матерью и дочерью.

28.02.2019 19:47 273 Автор: altusheva



Успешная в карьере известная актриса и любимица огромной зрительской аудитории, ведущая нескольких телепередач Юлия Меньшова, с полным правом может считаться образцовой женой, матерью и дочерью.

Родившаяся в семье знаменитых актеров Веры Алентовой и Владимира Меньшова их дочь насчитывает 22-летний стаж своей семейной жизни с известным актером Игорем Гординым. Среди артистических пар семья Юлии Меньшовой считается одной из самых стабильных, однако она справедливо считает конфликты частью любой семейной жизни, притом, совсем не стремится их избежать.

Умудренная накопленным опытом и своим двукратным материнством Юлия очень старается не доводить все возникающие в семье проблемы до конфликтных ситуаций. В семье Меньшовой и Гордина всегда стараются достигать взаимопонимания путем откровенного разговора. Но иногда актриса признается, что этого бывает недостаточно. В такие редкие минуты актерская пара, не привыкшая избегать острых ситуаций, не отмалчивается, а смело вступает в “бой”. Каждый из супругов отстаивает свои взгляды, и это считается в семье нормальным. Выяснение отношений Юлия Меньшова принимает как “факт семейной жизни”, и никогда не уходит от назревающего конфликта, в котором либо проявляется проблема, либо просто сбрасывается накопленное напряжение.

Не менее интересно построены отношения звездной мамы с детьми. Теперь уже совсем взрослые 21-летний сын и 15-летняя дочь ведущей Меньшовой и актера Гордина с детства могли доверить маме все свои тайны, неприятности и даже собственные ошибки. Еще в нежном возрасте ребята знали, что мама сначала разберется, потом поможет и лишь потом может включить “воспитательный момент”.

В семье ведущей между ею и детьми существуют теплые, дружеские отношения до сих пор. В свободное время они по возможности всегда планируют совместный отдых, причем всегда четко учитываются интересы каждого члена звездной семьи. Разделение обязанностей при семейных вояжах в страстно любимые Юлией заграничные поездки тоже один из секретов их дружной семьи, ведь именно из таких поездок Меньшова привозит видеосюжеты для своих Stories на Instagram-страницу, которые теперь очень ценят и всегда ждут ее подписчики и фанаты.

Все больше раскрывается в творчестве разносторонняя натура звезды голубых экранов, которая теперь с легкостью завоевала внимание сетевой аудитории, но семейные ценности Юлия Меньшова всегда хранит в своем сердце.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019