Общество

Божена Рынска овдовела, и полгода не побыв замужней дамой

Божена Рынска овдовела, и полгода не побыв замужней дамой
Вчерашняя невеста Рынска принимает соболезнования из Telegram-канала своей подруги Ксении Собчак, не успев насладиться семейным счастьем с 64-летним супругом, неожиданно приказавшим долго жить.

25.02.2019 21:42 381 Автор: altusheva



Вчерашняя невеста Рынска принимает соболезнования из Telegram-канала своей подруги Ксении Собчак, не успев насладиться семейным счастьем с 64-летним супругом, неожиданно приказавшим долго жить.

К официальной регистрации брака и торжеству, названному Боженой «свадьбой века», невеста шла долгих семь лет гражданского брака с медиа-магнатом Игорем Малашенко.

Солнечная Испания, где обнаружили тело 64 летнего мужчины, стала его последним пристанищем. По неподтвержденным данным, Малашенко свел счеты с жизнью по собственной воле.

Бывшая супруга Елена Пивоварова потребовала свою долю от состояния Малашенко, которую оценила в 80% всего имеющегося в наличии, а экс-благоверного обвинила в том, что с его счета исчезло 60 тысяч долларов.

Как оказалось из публикаций Божены, в прежней семье Игоря Малашенко, не далее как перед 15 февраля, была череда грандиозных денежных скандалов. Растраченные с банковского счета Игоря крупные суммы проходили авторизацию на что, когда и кто их снял. Полосканием белья в сфере утраченных финансов бывшей жены и своих детей и занимался Игорь с помощью молодой супруги несколькими бессонными ночами, что резко подкосило его здоровье.

Кризис, грянувший 15 февраля, закончился госпитализацией Игоря. Журналистка Рынска рассказывала в Сети позже, что от «предательства любимой дочки и несправедливых обвинений» сначала ее супругу стало плохо, потом перекосило лицо, проявилась светобоязнь, и речь стала «шамкающей». Однако доктора признали тогда не инсульт, а всего лишь невралгию.
Сейчас скандалистка Божена Рынска предпочитает молчать о своем положении, названном ею не так давно «щекотливым», а теперь перешедшем в ранг трагических.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019