Общество

Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях

Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях

Певица не скрывает, что сталкивалась в жизни с проблемами.




Певица не скрывает, что сталкивалась в жизни с проблемами.

Многим поклонникам 55-летней звезды импонируют ее личные качества. В поисках справедливости она может и губернатора послать открытым тестом. Себя она тоже никогда не выгораживает.

Недавно певица призналась, что в ее жизни был период, когда она страдала от наркозависимости и пьяной выходила на сцену:
- Да, меня несколько раз видели пьяной. Помню, рассталась с мужчиной, — это я воспринимала как крах всей жизни, поэтому нашла утешение в алкоголе. А еще выходила на сцену нетрезвой. Думаю, подобное происходило у многих.


Со временем Лолита рассталась с этой пагубной привычкой, больше горе вином не заливает, понимая, что со стороны это выглядит некрасиво. Но был у звезды и еще один непростой период:
- Неожиданно в моей жизни появились люди, которые стали снабжать меня запрещенными препаратами. «Хочешь попробовать?» — спрашивали меня они. «А давай!», — отвечала я. Поначалу все это казалось сущим пустяком. Через год такого образа жизни поняла, что физически умерла. Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились.


Чтобы избавиться от наркозависимости, понадобилась серьезная реабилитация. Помогла книга, случайно попавшая в руки. В ней рассказывалось о пагубном влиянии наркотиков на человеческий организм. Рассказала артистка и о дочери Еве, которая родилась недоношенной – 1200 грамм.

Врачи делали пугающие прогнозы относительно будущего малышки, настоятельно рекомендовали отказаться от ребенка, но Лолита с их доводами не согласилась и забрала девочку.
Сейчас она уже большая, живет с бабушкой на Украине, с мамой видится редко из-за работы певицы в России.

Не забыла Лолита и провальные выступления в своей жизни:
- Первый раз случился, когда меня выпустили на сцену вслед за Мирей Матье. Она спела так, что зал аплодировал стоя. Потом вышла я, выступила ужасно. Во второй раз я потерпела фиаско во время концерта в Мурманске. Там пела Валентина Толкунова, было одно из ее последних выступлений. После нее мне не стоило выходить...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019