EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Самбурская о жестокости отца: «Меня били, и я злилась»

Настасья редко вытаскивает на рассмотрение общества скелеты из своего шкафа,. Но недавно актриса решила ответить, наверное, прежде всего себе на передаче «А поговорить» о том, почему ее не тянет поехать в Ленинградскую область, город Приозерск, где до сих пор живут ее родители.


wellnews.ru

Настасья редко вытаскивает на рассмотрение общества скелеты из своего шкафа,. Но недавно актриса решила ответить, наверное, прежде всего себе на передаче «А поговорить» о том, почему ее не тянет поехать в Ленинградскую область, город Приозерск, где до сих пор живут ее родители.

В отпуск Самбурская обычно планирует поездку к морю, а про своих родителей, которых, кстати, не кривя душой, называет большими тружениками, их взрослая независимая дочь старается просто не вспоминать. Из своего детства помнит Настасья лишь частые и жестокие побои родителя и холодное равнодушие мамы, стоящей за его спиной.

В таком горниле характер звезды закалялся с неимоверной силой в геометрической прогрессии от силы ударов отцовской крепкой руки. При малейшем проступке Настасья получала, и вместо покорности, которой от нее добивались, она еще более злилась. «А когда я выпендривалась, – говорит актриса, – то били еще сильнее».

Иногда Настасья получала уж совсем не по делу. Так, запомнился ей случай, когда она пошла с друзьями, «не пила, не общалась с мальчиками», а дома по возвращении ее уже ожидала порка. Родитель бил, а Настасья молчала, что было сил, а когда она поняла, что больше не сможет, то «издала какой-то звук», и только после этого отец опустил руку.

Несколько раз Настасья делала попытки поговорить о ситуации, обсудить мучающие ее проблемы, но напрасно: ее никто не желал слушать. В своей семье звезда «Универа» в детстве и юности чувствовала себя изгоем, и теперь не может этого простить своим родным, которые раз в полугодие стараются напомнить ей о своем существовании. Однако звонок из родного дома в душе актрисы Самбурской вызывает до сих пор бурю отрицательных эмоций, хотя она честно ходила к психологу и пыталась отпустить ситуацию, но так окончательно и не отпустила ее.

Настасья по-прежнему платит родителям той же монетой за свое испорченное детство, за то, что ее маленькую, жаждущую любви и душевного тепла, учили жить при помощи ремня. Ершистый характер не раз выручал в жизни девушку, и постоять за себя звезда всегда готова, но бывают ситуации, когда и ей требуется в жизни помощь.

Настасья явно не настроена обращаться к родным в сложной жизненной ситуации, а вот к совсем чужим людям актриса легко протянет руку и за помощью, и с помощью. Самбурская склонна считать своими близкими именно их, чужих ей по крови людей, таким глубоким и болезненным бывает конфликт «отцов и детей», во все века повторяющийся в разных семьях в самых причудливых вариантах.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Самбурская о жестокости отца: «Меня били, и я злилась»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020