EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Лопырева с новорожденным сыном остаются в Майами

Американским гражданином стал рожденный в Майами сын модели и ее бойфренда – бизнесмена Игоря Булатова.



wellnews.ru

Американским гражданином стал рожденный в Майами сын модели и ее бойфренда – бизнесмена Игоря Булатова.

Примечательно, что родился мальчик, имя которому родители пока еще не придумали, 5 февраля, как и две яркие звезды футбольных полей Роналду и Неймар. Не случайно, видимо, его знаменитая мама исполняла обязанности посла ФИФА Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Малыш слегка поторопился, вероятно, чтобы успеть на дату, хотя Виктория и планировала беременность, но только после чемпионата. Без всяких поблажек на свое интересное положение, Виктория моталась самолетами за чемпионатом, доказав всем и себе, что вовсе не неженка. Она с честью закончила запланированный график, но к его завершению очень устала, поэтому считает, что вполне заслужила отдых с любимым в солнечном Майами.

Всего неделю назад счастливая модель разрешилась от бремени, а уже в Сети позирует посвежевшей, отдохнувшей, блистающей своими прежними формами, несмотря на отсутствие спортзала и диеты. Виктория призналась многочисленным друзьям, завалившим ее цветами и поздравлениями, она надеялась, что все пройдет быстро и легко, но действительность превзошла все ожидания. В романтичной обстановке дома счастливую мамочку поздравил соучастник ее торжества – возлюбленный Игорь Булатов, устроив ей ужин при свечах, подготовив цветы и подарки.

Красавица Виктория не любит холодную зиму Москвы, потому-то и решила рожать в Америке, где и планирует провести еще пару-тройку месяцев. С наступлением весеннего тепла звезда с малышом переберется в Россию, поближе к ожидающим ее приезда родным и близким друзьям.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лопырева с новорожденным сыном остаются в Майами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020