Общество

Ради бала Tatler Соня Тарханова угробила фигуру и нервную систему

Юная дочь Алексея Тарханова и Карины Добротворской ради первого светского бала Tatler была готова вырвать из себя живьем ненавистные 20 кг, с которыми красавица не влезала в шикарное платье именитого модного бренда самого маленького размера.

07.02.2019 15:15 512 Автор: altusheva



Юная дочь Алексея Тарханова и Карины Добротворской ради первого светского бала Tatler была готова вырвать из себя живьем ненавистные 20 кг, с которыми красавица не влезала в шикарное платье именитого модного бренда самого маленького размера.

Что только не делала с собою во время учебы в английском интернате Соня Тарханова, узнав в марте о бале, назначенном на октябрь в Колонном зале дома Союзов. Ведь на кардинальную трансформацию ей оставалось тогда всего около семи месяцев. Девушка успела к балу во всей красе: она пришла в весе 48 кг, и розовое платье от Dior сидело на ней идеально. В полной эйфории дебютантка Тарханова скользила по паркету, легкая и воздушная на шпильках Jimmy Choo. Не удивительно, что после бала Соне предложили работу несколько модельных агентств, и множество поклонников отыскивали ее в Сети, приглашая на свидания.

Соня наслаждалась эйфорией своего успеха и почти не помнила, как обессиленная от голода и жесткой диеты после занятий только и делала, что искала для себя в Сети способы похудения во сне все прошлое полугодие.

Первой передышкой от диет для молоденькой Тархановой стал грузинский ресторан, в который она пошла одна, а потом понеслось. Сначала Соня попробовала сладкое на одном из праздников, и стрелка весов стала неуклонно ползти на возвращение с таким трудом отвоеванных у тела килограмм. Ненависть к себе и своей слабости душила девушку, она плакала… и ела, ела и плакала. Через небольшое время в свой Instagram Тарханова стала ставить старые фото, а ее вес достиг сначала 63 кг. Тогда у нее еще теплилась надежда вернуть стройность, а когда он перевалил изначальный до похудения вес и составил 68 кг, Соня поняла, что уже совсем потеряла контроль над собою, и ей нужна помощь специалистов.

Вовремя прибывшая мама повезла Соню в Милан, где она нашла клинику. Там была разработана специальная детокс-программа с низкокалорийным питанием, спортивными упражнениями и прогулками по холмам на свежем воздухе. За неделю лечения по новой программе юная Тарханова сбросила всего 2 килограмма и взмолилась, что это ничтожно мало, по сравнению с прежними ее результатами. Однако доктор пояснила ей, что именно таким стремительным сбросом веса и напугала девушка свой организм, который теперь вынуждает ее делать телу все новые жировые запасы и будет бороться за каждый сброшенный грамм в надежде его вернуть.

Соня призналась, что самым болезненным было осознать свою вину, ведь теперь нужно время и смена образа жизни, питания для поиска баланса между потреблением калорий и их сжиганием. Процесс предстоит непростой и совсем не быстрый, но подумав, она решила, что ей скорее нужно радоваться, ведь если бы удалось сбросить 5 кг, то приехав домой, она снова начала бы их наверстывать, срывая при этом нервную систему.

Журналистам Tatler дебютантка Соня Тарханова призналась, что наряду с восстановлением в ее сознании тоже произошла переоценка ценностей. Девушка поняла, что многим ее прежним обожателям важна была ее внешность, а не богатый внутренний мир и высокий интеллектуальный уровень. Однако на то время ей было важно выглядеть красивой, это поднимало самооценку. Люди, кому была важна внешняя красота, теперь уходят из ее жизни вместе с проблемами веса.

Скоро Тархановой Соне предстоит визит к психологу, но она уже и сама разобралась в том, что ей вовсе и не нужны те, кого притянула к ней ее красота. Хотя работа над осознанием себя Соне предстоит большая, но она ее не боится.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019