Общество

Редкие волосенки и заношенные штаны - такой Алла Михеева запомнилась одноклассникам

Редкие волосенки и заношенные штаны - такой Алла Михеева запомнилась одноклассникам

В школе звезду «острых репортажей» и любимицу Ивана Урганта, мягко говоря, недолюбливали.




В школе звезду «острых репортажей» и любимицу Ивана Урганта, мягко говоря, недолюбливали.

7 февраля у Михеевой юбилей – 30 лет. Но она не «столичная штучка». Училась Алла в обычной школе городка Междуреченска, что в Кемеровской области.

С 1-го класса она любила быть «центром Вселенной», тем более, что привлекать внимание девочка умела, будучи дочкой специалиста по рафтингу. Отец часто брал ее на сплав по горным рекам, где приключений всегда хватало.

Об этом Алла и рассказывала знакомым мальчишкам, а те слушали ее, открыв рот. Среди пацанов Михеева считалась «своим парнем», спокойно с одной спички разжигала в лесу костер, в одиночку бойко ставила палатку, в байдарке сидела, как влитая, только зубы от улыбки сверкали.

По словам одноклассницы звезды - Екатерины Воеводиной, девочки не считали Алку своей конкуренткой:
- Кадрить ее никто не пытался. Да и выглядела она, мягко говоря, так себе: короткие редкие волосы, заношенные штаны, странные футболки, под которыми торчали два прыщика, – грудью это назвать ни у кого язык бы не повернулся.


Мало кто знал, что Михеева несколько лет сходила с ума по одному старшекласснику, который на нее даже не смотрел. Да и зачем, когда вокруг столько симпатичных девчонок. Когда Алла закончила 9-й класс, ее семья перебралась в Питер.

С тех пор жизнерадостная девчонка из Междуреченска ни разу не напомнила о себе своим одноклассникам. А они иногда попадают на «острые репортажи» Аллы у Урганта:

- Она почти не изменилась. И ведь даже в образ входить не надо: какая в жизни, такая и на экране.


Поступив в Инженерную школу одежды в городе на Неве, Михеева и там не нравилась однокурсникам, по словам Анны Журавлевой:
- Не хочется говорить ничего плохого, но мы с Аллой не очень-то ладили. Характер тот еще – жуткая выскочка и болтушка! Играла в КВН и была моделью в школьном конкурсе «Дыхание весны». Общественные дела ей тоже нравились: как только что-то намечалось, первая вызывалась помочь.


Училась Алла хорошо, но своей искренностью и жизнерадостностью убивала всех наповал. Продолжает это делать и сейчас, став звездой. Дело дошло до того, что один раз Григорий Лепс ударил ее микрофоном.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019