Общество

Игорь Верник и Александр Олешко высказались о совместной работе в шоу «Один в один»

Скандал вокруг двух популярных ТВ-коллег оказался раздутым на ровном месте.

06.02.2019 20:41 343 Автор: altusheva


Игорь Верник и Александр Олешко высказались о совместной работе в шоу «Один в один»

Скандал вокруг двух популярных ТВ-коллег оказался раздутым на ровном месте.

Расследовать трения нынешних соведущих знаменитого шоу «Один в один» по поводу ревностного счета эфирного времени взялись журналисты «СтарХит», но, по-видимому, слегка опоздали. Популярные телеведущие и актеры Александр Олешко и его коллега по проекту во время интервью мирно пили чай и, подняв брови от искреннего удивления, заверили, что ни о каких конфликтах между ними не могло быть и речи. Оказывается, они чуть ли не с детства мечтали о таком «счастливом открытии интересного дуэта».

Лицедеи продемонстрировали взаимопонимание «настоящих творческих партнеров», ранее участвовавших в съемках фильмов «Тот еще Карлсон» и «Вся такая внезапная», которым теперь представилась возможность предстать в ролях коллег по сцене.

Настроенные на разборки «акулы пера» вдруг обнаружили за кулисами, что кроме бубликов к чаю, Олешко и Вернику нечего делить, да и те они ели без вдохновенной ссоры, о которой ранее в Сети убежденно рассказывали инсайдеры. Ведущие похвалили шоу за бережное представление уже ушедших из жизни звезд, таких как Людмила Зыкина и Иосиф Кобзон, образы которых просто покорили сердца.

Сами ведущие признались, что уже сработались на сцене, как профессионалы, в творческом плане у каждого есть свои наработанные «фишки» и способы общения со зрителем, которые они теперь применяют в своем тандеме.

Прекрасно получается у Верника и Олешко словесный «пинг-понг», с которым сама работа на сцене становится похожей на поединок, соревнование увлекающее не только зрителей, но и самих соведущих. Доказательством человеческого взаимопонимания коллег может служить привезенная Александром фотография-портрет часто упоминаемой Верником звезды советского времени эстонской певицы Анне Вески в изящной рамке. Сюрприз Вернику пришелся по душе. Теперь он в шутку обещает привести коллеге «небольшой токарный станок» на следующий эфир совместного шоу, а все это к тому, что теперь в шоу участники – люди обычных профессий («например, в том эфире был, простой токарь), а вовсе не знаменитые звезды, как это было в прежних сезонах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019