Общество

Михаила Шац назвали сексоголиком и психопатом

Михаила Шац назвали сексоголиком и психопатом
Тайные гуляния с 20-летними красотками и холостяцкая «вольница» телеведущего Михаила Шац, отправившего свою благоверную Татьяну Лазареву в Испанию, всплыли на поверхность, благодаря Телеграм-каналу «Небожена».

04.02.2019 20:10 308 Автор: altusheva


Михаила Шац назвали сексоголиком и психопатом

Тайные гуляния с 20-летними красотками и холостяцкая «вольница» телеведущего Михаила Шац, отправившего свою благоверную Татьяну Лазареву в Испанию, всплыли на поверхность, благодаря Телеграм-каналу «Небожена».

Впрочем, для друзей, неоднократно видевших Шац в «Пинч и Вильямс» в компании молодых красоток, вовсе не было новостью откровение о его поведении. Однако мало кто знает, какое психологическое давление получила за годы семейной жизни с мужем знаменитая актриса Татьяна Лазарева, на людях всегда утверждавшая ,что в их семье все, как у всех: не всегда тихо, но мирно.

Проблемы своем союзе Шац и Лазарева всегда отрицали. Однако теперь выяснилось, что потихоньку Михаил «отрезал ее от подруг», внушив Татьяне, что она психически больна, и навязал ей чувство вины.

Под грузом психологического давления знаменитая Татьяна Лазарева уже два года находится в изоляции от мира в Испании с 11-летней дочкой Антониной. Живет актриса обособленно так, что общаться ей приходится только лишь со своими садово-огородними растениями, в которых теперь 51-летняя женщина находит утешение, время от времени выставляя фото со своими растениями в Сети.

Как оказалось, с деньгами у испанской отшельницы тоже по европейским меркам вовсе не густо, так как муж высылает им с дочкой лишь полторы тысячи евро в месяц на двоих.

Ранее в YouTube в шоу «А поговорить?» Татьяна признавалась, что не приемлет отношений на стороне и за 20 лет семйной жизни так и осталась при мнении, что «одно должно закончиться, чтобы началось другое». В обмане Татьяна не видит смысла, да и никогда не стремилась к обману, но если бы случилось «что-то такое» в смысле любви, то Лазарева скорей решилась бы оставить детей и мужа, чем всех обмануть.

«Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек», – говорила Лазарева про супруга, которого видела через призму «розовых очков» или просто специально скрывала очевидное многим друзьям. В то время, как яркая комедийная актриса и телеведущая поливает цветы и ищет в них смысл своей жизни, ее «честный и порядочный супруг» Михаил Шац, кроме очевидных любовных интрижек, старается яростно продвигать карьеру. В его аккаунте часто появляются снимки в компании звезд шоу-бизнеса и анонсы юмористических выступлений. С некоторых пор Михаил Шац даже стал продвигать свою сольную карьеру, а вот его ранее очень удачный дуэт с Татьяной Лазаревой, похоже, уже остался в далеком прошлом, и их любовь ушла. А ведь ранее их сравнивали с попугайчиками-«неразлучниками».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019