Общество

Муж Екатерины Архаровой объяснил, почему так неожиданно исчез

Муж Екатерины Архаровой объяснил, почему так неожиданно исчез

Когда у актрисы внезапно пропал супруг, она забила тревогу, ведь о нем ничего не было известно трое суток.




Когда у актрисы внезапно пропал супруг, она забила тревогу, ведь о нем ничего не было известно трое суток.

Артистка сходила с ума, подключила к поискам всех, даже своих подписчиков в Инстаграме. Блудный муж появился так же неожиданно, как и исчез. Однако никаких комментариев Архарова по этому поводу не давала, хотя сообщала, что искренне рада благополучному исходу происшествия.

Все это казалось несколько странным: куда исчез Артем Илясов, при каких обстоятельствах, пострадал или нет? Вопросы не находили ответов, и вот наконец бизнесмен сам решил приоткрыть завесу тайны и сообщил подписчикам, что же все-таки произошло:
«Решил провести время с друзьями, отправился к ним, отдохнули, вернулся. Не понимаю, в чем проблема. Телефон разрядился, был за городом. Я взрослый человек, к чему все эти вопросы?»


Вот так. Исчез мужчина на 3 дня, и он тут как бы ни при чем. А то, что жена не находила себе места, так это ее проблемы. Должна понимать, что супруг может и пропасть без объяснения причин и предварительного уведомления. Похоже, для Илясова это в порядке вещей.

И это при том, что супруги женаты всего полгода и счастливы в браке. По крайней мере, так все считали. И вдруг такой инцидент. Поклонники решили, что в отношениях Артема и Екатерины не все так гладко.

Скорее всего, они поссорились, и обиженный бизнесмен решил проучить свою женушку, исчезнув таинственным образом. Пусть дескать поволнуется, поищет, глядишь, сговорчивей будет в другой раз.

А исчез Илясов прямо из ресторана в центре Москвы, где отдыхал с друзьями. Взбудоражил и супругу, и поклонников. А сам сидел в полной безопасности и хихикал в кулачок. Архарова простила мужу его подлость, и даже бросилась на его защиту:
«На несчастного человека обрушился шквал обвинений, переходящих на личности. Не надо мне было делиться хорошей новостью, о том, что правоохранительные органы у нас великолепно работают и мужа нашли!»


Илясов, в свою очередь, заявил, что инцидент получил широкую огласку «из-за недопонимания со стороны второй половинки».

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Artem Ilyasov 15 февраля 2019 23:31
    Что за бред?))) Мы ни кому не давали интервью и комментариев. Вот желтушники)) Чтобы о вас так писали, бессовестные!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019