Общество

Поклонники тигра Амура попросили Путина защитить своего любимца от произвола хабаровских властей



Вдобавок к всевозможным мерам, принимаемым администрацией Приморского сафари-парка (ПСП), а также обычными россиянами и зарубежными гражданами, с целью отстоять право всенародного любимца – тигра Амура – и дальше проживать на территории ПСП, приморские спонсоры парка направили ходатайство непосредственно в адрес президента РФ В. Путина.

02.02.2019 04:22 373 Автор: kondrashkin




Вдобавок к всевозможным мерам, принимаемым администрацией Приморского сафари-парка (ПСП), а также обычными россиянами и зарубежными гражданами, с целью отстоять право всенародного любимца – тигра Амура – и дальше проживать на территории ПСП, приморские спонсоры парка направили ходатайство непосредственно в адрес президента РФ В. Путина.

Кампания по защите неравнодушными людьми самого известного в России амурского тигра – Амура, многие годы проживающего в Приморском сафари-парке, от инициированного властями Хабаровского края (которому животное принадлежит на правах собственности) его перевода в другой зоопарк (под Краснодар или иной) с явно худшими условиями обитания набирает обороты.

Петицией «Защитить Амурских тигров АМУРА и ТАЙГУ!», размещённой на платформе Change.org, и обращениями в адрес губернаторов Хабаровского и Приморского краёв и органы прокуратуры дело не ограничилось.

Свою лепту в дело защиты Амура внесла одна из организаций, спонсирующих деятельность ПСП. Её руководитель (Э. Головина) составила 01 февраля многоадресное обращение в различные структуры, к разным должностным лицам, в той или иной степени могущим повлиять на ситуацию вокруг пары тигров.

В нём подробно в аргументированной форме объясняется, почему единственно правильным решением будет оставить Амура и Тайгу в Приморском сафари-парке.

И самым первым (и наиболее важным) адресатом – так сказать, «главной надеждой» на положительный исход дела - в нём является президент России Владимир Путин.

Ввиду важности документа он был добавлен к первоначальному тексту петиции, которую к настоящему времени подписали уже более 16 тысяч человек.

Одну наиболее характерную выдержку из письма имеет смысл привести:

«Амурские тигры — это достояние всего человечества, и мы готовы сделать все, что в наших силах, чтобы не допустить издевательства над Амуром и Тайгой, которое может привести к гибели»
(животных – прим. «Хороших новостей»).

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Яна 2 февраля 2019 09:53
    Молодец, Виктор! Поддерживаю, хорошая статья!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019