Общество

Вера Брежнева в сексуальных купальниках устроила уборку на Мальдивах

[center]Во время пятидневного отпуска на Мальдивах, о котором певица Вера Брежнева мечтала, по ее признанию поклонникам, «много лет», она решилась стать отважным волонтером.

01.02.2019 16:59 269 Автор: altusheva


[/center]Во время пятидневного отпуска на Мальдивах, о котором певица Вера Брежнева мечтала, по ее признанию поклонникам, «много лет», она решилась стать отважным волонтером.

Экологическая акция по сбору прибрежного мусора, вынесенного морскими волнами, отразилась пикантными снимками в Instagram певицы. Брежнева, вызвавшая в Сети волну ажиотажа, блеснула на весь остров своей идеальной фигурой в цельнокроенных купальниках из 90-х, изюминкой которых стали голые ягодицы. На отдых Вера привезла несколько купальников, но если цвет варьировался, то модель была все та же, в которой тыльная часть попы может свободно загорать.

На одном из фото Вера сидит на прогулочной яхте с моделью Еленой Перминовой. Но и тут певица явно дает фору звезде подиумов, одевшей на прогулку раздельный бикини. В модных кругах существует мнение, что модель нераздельного купальника с открытыми ягодицами выгодно сядет только на идеальную фигуру, иначе все недостатки будут слишком очевидны.

Надо признать, что природа одарила Веру Брежневу идеальными пропорциями. А она в комментариях призналась, что ей была «в кайф» уборка мусора на Мальдивах. Тем же, кому посчастливилось лицезреть действо, вероятно, завидует огромная армия симпатизирующих звезде поклонников. Зная семейное положение замужней Веры, многие удивляются, как такую красавицу ее любящий супруг и продюсер Константин Меладзе смог отпустить на экзотические острова одну. Ну, во первых, не одну, хотя и без него, зато в хорошей женской компании и совсем ненадолго.

Уже в канун дня рождения, который состоится 3 февраля, певица Вера Брежнева будет отмечать праздник своего 37-летия дома в объятиях любимого. По собственному признанию певицы, поездку она подарила себе сама. При этом явно не экономила на пятизвездочном отеле Joali Maldives, где суточная цена за виллу начинается с 250 тысяч рублей. Красавица Брежнева выразила надежду на то, что эти пять дней на острове будут для нее «райскими», она просто сама себе «завидует», при этом думая, что ее фанаты, умеющие радоваться за других, будут искренне рады ее счастью. А пока «золушка Брежнева» занята уборкой на берегу Мальдив, ее любимый Константин скорее всего уже готовит ей именинный сюрприз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019