Общество

Как Лев Лещенко обрел счастье во втором браке

Как Лев Лещенко обрел счастье во втором браке
Вряд ли кто-либо сейчас, зная о десятках лет счастливого брака с Льва Лещенко с Ириной Багудиной, вспомнит, что это уже второй брак и вторая, хотя и самая настоящая любовь именитого певца.

01.02.2019 16:12 394 Автор: altusheva



Вряд ли кто-либо сейчас, зная о десятках лет счастливого брака с Льва Лещенко с Ириной Багудиной, вспомнит, что это уже второй брак и вторая, хотя и самая настоящая любовь именитого певца.

По признанию самого певца, увидел он свою первую любовь – блистательную студентку ГИТИСа Аллу Абдалову – прямо на сцене исполняющую романсы, ожидая за кулисами своего выхода. Девушка уже тогда была состоявшейся певицей, гордостью преподавательницы отделения оперетты Марии Максаковой.

Как после выяснилось, сероглазая красотка, стройная и не по советскому времени элегантная, училась ранее Льва Лещенко на два курса, была владелицей «низкого волнующего меццо-сопрано». В своих мемуарах Лещенко признался, что Алла очаровала его с первого взгляда, и с тех пор он просто искал повода для близкого знакомства.

Так у самого завидного жениха, мечты девушек всего ГИТИСа Лещенко на этой волне чувств был организован праздник, накрыт стол, горели свечи… На самом деле, и Аллу впечатлил «Лева, кудрявый как барашек», который проводил ее и долго не мог перейти на «ты». Абдалова тоже помнит концерт, где они оба выступали, а потом Лещенко проводил ее до квартиры и даже не решился поцеловать. Их поженила людская молва раньше, чем сам певец решился сделать своей любимой предложение.

Тогда обуреваемый сонмом чувств Лев Лещенко не послушался одного из своих преподавателей, предупреждавшего от женитьбы на коллеге по профессии во избежание «дрязг, борьбы амбиций, конфликтов и скандалов» на этой почве. Все это было на самом деле, и все это развело артистическую семью. Единственно,е что болью отдается в сердце звезды российской эстрады до сих пор, так это признание бывшей супруги в ею сделанных от него четырех абортах. Впрочем, и сам он в то время не настаивал на детях, думая, что все еще будет впереди.

В его втором счастливом браке с Ириной Багудиной детей им не суждено иметь, однако брак с ней он считает «своей личной победой». Случайная встреча в Сочи буквально ошеломила Льва Лещенко, да так, что он не мог наговориться с уезжавшей на следующий день в Москву Ириной. Молодой певец имел наглость напроситься к девушке на кофе, проговорил с ней всю ночь, и так и не сомкнув глаз, отправился за ней в Москву.

В столице без лишних слов он получил два чемодана с вещами от Аллы Абдаловой, с которой в то время у него была неудавшаяся попытка наладить быт, и напутствие: «забирай вещи и прощай, Лева!».

Второй брак Лещенко считает счастливым, в то время как у его бывшей супруги и карьера пошла вниз, и личная жизнь так и не наладилась. К тому же поговаривают, что сейчас она стала дружить с «зеленым змием», частенько прикладываясь к рюмке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019