EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество

В С.-Петербурге прошли массовые эвакуации людей из-за анонимных угроз о взрывах в общественных местах



Санкт-Петербург и ряд других крупных городов России в последние дни стали объектами анонимных интернет-рассылок с угрозами совершения терактов в общественных местах. В этой связи в северной столице число эвакуаций горожан в этот период достигло нескольких десятков.


wellnews.ru


Санкт-Петербург и ряд других крупных городов России в последние дни стали объектами анонимных интернет-рассылок с угрозами совершения терактов в общественных местах. В этой связи в северной столице число эвакуаций горожан в этот период достигло нескольких десятков.

По информации издания «Metro», в течение 28 января в Петербурге в связи с угрозами о террористических актах было эвакуировано более 17 тысяч человек из 31 школы, 28 медучреждений, ряда крупных торговых центров, парков, кинотеатров и ночных клубов.

Как сообщает источник, в данные учреждения и заведения приходили рассылки следующего стандартного содержания:


Учитывая масштабы и интенсивность вынужденных мероприятий, можно сказать, что жизнь города на Неве в указанный день оказалась практически парализованной.

Кроме того, в эти дни аналогичные угрозы таким же способом рассылались по учреждениям и объектам массового скопления людей в Волгограде, Екатеринбурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В С.-Петербурге прошли массовые эвакуации людей из-за анонимных угроз о взрывах в общественных местах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020