Общество

Ани Лорак освободилась от брачных уз с неверным мужем-турком

Непрочной и недолговечной оказалась любовь Мурата Налчаджиоглу к певице Ани Лорак, а восторженные обещания «ждать ее всю жизнь», сказанные после первой встречи, разбились вдребезги о наглую измену через десять лет совместной жизни.

31.01.2019 20:03 319 Автор: altusheva



Непрочной и недолговечной оказалась любовь Мурата Налчаджиоглу к певице Ани Лорак, а восторженные обещания «ждать ее всю жизнь», сказанные после первой встречи, разбились вдребезги о наглую измену через десять лет совместной жизни.

Прочь романтику отверг 31 января Шевченковский суд Киева в своем очередном заседании. Он постановил считать союз Мурата и Каролины расторгнутым, а их самих – свободными от данных ранее обещаний. Всего 15 минут перерыва понадобилось судье Елене Пихур, чтобы вынести вердикт. Причем, вопрос о праве опеки на совместную дочь Софию и про раздел имущества на этом заседании просто не рассматривался, иначе развод рисковал затянуться на долгие годы.

Расторопные представители «КП» случайно услышали разговор адвокатов о том, что семилетняя дочь Налчаджиоглу в этом году пошла в первый класс в одну из московских школ и пребывает с Каролиной в Москве. Сложности в малейших нюансах регистрации и приобретения, по мнению адвоката Ивана Либермана, ожидают расставшуюся пару по действующим на сей момент украинским законам. Сейчас в Украине каждый из супругов может представить доказательства, что, например, квартира или машина была куплена на его или ее лично заработанные деньги, и Фемида утвердит доказанное личной собственностью претендента.

Ранее ослепленная любовью к Мурату певица Ани Лорак своим молчанием поддерживала слухи о неслыханном богатстве любимого. Но теперь на деле оказалось, что до встречи с ней Мурат работал практически «на побегушках», простым менеджером отеля, где певице случилось отдыхать в 2005 году.

Владельцем нескольких клубов и ресторанов, в одном из которых его однажды в июле 2018 года случайно застукали на «горячем» в жарких объятиях жгучей брюнетки 26-летней Яны Беляевой, Мурат стал уже будучи в браке с Ани Лорак. Впрочем, пойманная в занятном клипе, гуляющем в Сети, Беляева, делая «хорошую мину при плохой игре», признавалась журналистам тогда, что они с Муратом уже 3 года являются хорошими друзьями. А близкая подруга Ани Лорак свидетельствовала, что Яна – не единственная, кто утешал скучающего мужа Ани Лорак, пока сама певица зарабатывала деньги без сна и отдыха, «мечтая лишь о том чтобы поспать лишних пару часов».

По мнению специалистов адвокатуры, паре предстоит пройти огромное испытание справками и доказательствами. Если они не смогут договориться между собой «полюбовно», то делить придется и дочь . Девочка находится уже в том возрасте, когда суд будет не только учитывать наилучшие условия проживания, но и спрашивать саму Софию, с кем бы она хотела остаться жить после окончательного расставания ее родителей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019