EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

«Я пытался завязать. Не получалось!» - Юрий Николаев о своих попойках и отстранении от телевидения


Телеведущий в пьяном угаре сорвал прямой эфир.


wellnews.ru

Телеведущий в пьяном угаре сорвал прямой эфир.

Алкоголь сгубил много медийных личностей. Не миновала сия чаша и телеведущего Юрия Николаева, о чем он рассказал в интервью журналу «Откровение звезд».

Из-за пристрастия к спиртному Николаев не раз попадал в неприятные ситуации. Злоупотреблять он стал, когда к нему пришла известность. Звезда вспоминает:
- Я переступал порог ресторана и думал: на каком столике сломаюсь – на третьем, пятом или десятом, потому что с каждого из них раздавалось: «Юра, иди к нам!» Бармены, как видели меня, кричали: «Все, бар закрывается». Выгоняли всех, и начиналась трехдневная попойка…


Это сильно мешало работе. А однажды он про нее просто забыл. Когда подошло время передачи, телеведущий был «кривой как патефонная ручка»:
- Я просто вышел в прямой эфир в невменяемом состоянии. В состоянии грогги. Мой вопрос долго решался. Меня отстранили от эфира на семь месяцев.


С тех пор отношение к Юрию со стороны руководства и коллег сильно изменилось. К нему стали принюхиваться, пристально за ним наблюдать. Стоило только оступиться или споткнуться, как за спиной тут же пробегал шепоток: «Смотрите, его шатает».

Николаев пытался завязать с алкоголем, но попытки были безуспешными. Зато росла армия недоброжелателей и количество анонимок.
В конце концов, телеведущий серьезно задумался о своем будущем:
- Однажды я просто сказал себе: «Юр, ну хватит, в самом деле. Так можно оказаться и под забором.


С горячительными напитками было покончено. Юрий надеется, что навсегда. Как отметил телеведущий, ведя трезвый образ жизни, он не чувствует себя ущербным, но и гордости оттого, что сумел победить себя, не испытывает.

Последствия неумеренных возлияний коварны. Кто-то видит зеленых чертиков, а кто-то и с инопланетянами общается, как это произошло в случае с певицей Катей Лель.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Я пытался завязать. Не получалось!» - Юрий Николаев о своих попойках и отстранении от телевидения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020