Общество

48-летняя Наоми Кэмпбелл завела отношения с молоденьким певцом

Порох в пороховницах супермодели еще в полном порядке, если Наоми сумела вскружить голову 25-летнему певцу группы One Direction Лиаму Пейну, решили журналисты Daily Mail, заснявшие голубков, пришедшими на концерт нигерийского певца Давидо.

30.01.2019 20:02 267 Автор: altusheva


Порох в пороховницах супермодели еще в полном порядке, если Наоми сумела вскружить голову 25-летнему певцу группы One Direction Лиаму Пейну, решили журналисты Daily Mail, заснявшие голубков, пришедшими на концерт нигерийского певца Давидо.

Внешне британский музыкант и звезда мира моды изо всех сил пытались не показывать связывающие их чувства, но нежность, так и скользящая в незаметных им и очевидных окружающим знаках внимания, искрилась вокруг них, скрадывая существенную 23-летнюю разницу в возрасте влюбленных. Впрочем, если кто и сомневался в чувствах, охвативших Лиама и Наоми, то их переписка в Instagram, где молодой британец назвал Кэмпбел «Совершенством», перемежая комментарии эмодзи и сердечками, получал в ответ сердечные знаки внимания с ее стороны, уверил в их чувствах тех последних, кого им еще удавалось обманывать.

Если проследить последовательность, то можно легко найти взаимосвязь, ведь в прошлом возлюбленной супругой Пейна была тоже взрослая дама, с которой музыкант прожил семьей более двух лет. Сейчас Шерил 37 лет, она воспитывает сына, рожденного в браке с Лиамом, при этом дружески позволяет отцу участвовать в жизни его наследника.

И самой Наоми Кемпбелл еще совсем рано прятать орудия обольщения сильного пола, судя по дефиле на последней Неделе высокой моды в Париже. Мало сказать, что звезда своим выходом на «язык» сделала настоящий фурор, потому что ей досталось прозрачное платье, лишь подчеркнувшее совершенные формы ее обнаженного бюста. При этом лицо «черной пантеры» было бесстрастным, как маска, на которой не дрогнул ни единый мускул.

Последними отношениями Наоми была любовь к российскому олигарху Владиславу Доронину, так и не завершившаяся браком, после которой до сих пор звезду видели в одиночестве. Есть мнение, что именно скверный характер дал Кемпбелл славу «дикой кошки». Взять хотя бы случай с прислугой, в голову которой Наоми без предупреждения запустила свой мобильный телефон, за что потом звезда отрабатывала повинность на общественных работах. В то, что красотка перевоспиталась, поверить уж слишком сложно. Зато легко верится, что любовь делает чудеса даже с такой строптивицей, хотя вероятно только на время восхищенной «химии» отношений. Впрочем, Лиам молод и силен, и у него все впереди.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019