Общество

Раскрылась правда о темном прошлом звездного кондитера Рената Агзамова

Ваятель сладких шедевров по праву считает себя «самым счастливым человеком» лишь потому, что его работа совпадает с его хобби. Однако, это всего лишь обложка: за красивой картинкой успешного и талантливого кондитера, хорошего семьянина Рената Агзамова скрываются страсти, достойные хорошего триллера.

30.01.2019 18:22 538 Автор: altusheva


Ваятель сладких шедевров по праву считает себя «самым счастливым человеком» лишь потому, что его работа совпадает с его хобби. Однако, это всего лишь обложка: за красивой картинкой успешного и талантливого кондитера, хорошего семьянина Рената Агзамова скрываются страсти, достойные хорошего триллера.

Ни одно мероприятие с миллионным бюджетом в столице и за ее пределами не обходится без шикарного заказа «королю тортов», искусные руки которого способны творить чудеса: от детской сказки до символов реальной жизни звезд. К тому же на телевидении он ведет авторское шоу.

Татарский мальчик, сын повара вагона-ресторана Ренат Агзамов, явно не рожденный в «золотой колыбели», должен был добиваться профессиональных высот путем собственных титанических усилий, и это всегда поднимало его в глазах его щедрой звездной клиентуры и поклонников, находящихся по ту сторону экрана.

В пору юношеской влюбленности. А это было более 20 лет назад в родном Сочи, угораздило Рената воспылать чувствами к девушке своего старшего брата Наталье Джурило. При этом получился классический любовный треугольник где брат Рената любил Наталью, а сама девушка влюбилась в младшего, и он мучился от запретной любви. Лишь перед самым отъездом Рената в Москву случилось признание: он пообещал вернуться, а Наталья обещала верно ждать своего героя.

Впрочем, в первое время, по признанию самой Натальи Джурило, так и было. Ренат изредка появлялся, щедро даря любимой обещания, но вскоре она узнала о том, что он женился, хотя общение с ней Агзамов не прекращал, при этом успевая жаловаться ей на свою супругу.

Возможно, так никто бы и не узнал о двойной жизни прекрасного семьянина, вдохновением которого, по его заверениям, всегда была любимая супруга Валерия и их общий наследник, если бы не аллергия Натальи Джурило, которой угораздило зимой 2017 погладить бездомную кошку. У девушки буквально сразу поднялась высокая температура, было подозрение на бешенство, а гормональная терапия, с помощью которой ее взялись лечить эскулапы, и вовсе подорвала ее и так критическое состояние. Наталья была на грани жизни и смерти, когда обратилась к Ренату за помощью. Будучи мужчиной весьма неглупым, Агзамов тогда посоветовался с женой, рассказав ей часть правды о своей первой любви, и о том, что девушка уже просто стоит одной ногой в могиле.

Как и всякая нормальная женщина, Валерия «дала добро» Ренату на денежную помощь, при том не зная, что вместе с тремястами тысяч рублей Ренат пригласил Наталью на совместное рандеву в Пятигорске, где у любовников случился первый секс. Через некоторое время 35-летняя Наталья поняла, что носит под сердцем малыша от Рената Агзамова, хотя будущий отец сразу и наотрез стал настаивать на аборте.

Наталья боялась делать аборт по возрасту, потому как понимала, что рискует оказаться бездетной в будущем, также как и по слабому здоровью. Конфликт состоялся нешуточный. Позже Ренат признался, что в тот момент ему очень хотелось убить Наталью, но вместо этого он старался запугать ее рождением малыша с синдромом Дауна, а еще тем, что она и ребенок при рождении могут просто умереть. Позже Джурило все таки решилась было на аборт в немецкой клинике, но «король тортов» отказал ей в финансовой поддержке, признавшись, что сам он находится на мели, посоветовал занять денег у друзей под обещание, что позже он вернет им одолженную сумму.

Любовница кондитера, вынужденная выплачивать кредиты за лечение, на тот момент не видела выхода из своего финансового кризиса, когда однажды недалеко от своего дома подверглась жестокому избиению. Неизвестный мужчина нанес несколько резких ударов в живот беременной женщине, при этом достаточно многословно убеждал ее, что «так будет лучше для их обоих, и что он обязуется помогать ей финансово». После чего, по воспоминаниям жертвы, нападающий быстро скрылся.

После нападения Наталья потеряла ребенка, но Ренату об этом она говорить не собиралась, надеясь вытрясти из его кармана хоть денег себе на лечение. Ренат давал любовнице некоторые суммы, но их все так же не хватало на лекарства, а вскоре любовница и вовсе переехала в столицу, чтобы продолжить лечение, но вместе с тем стала требовать от успешного кулинара Агзамова 3 миллиона рублей компенсации за потерянного ребенка. А еще ей нужно было оплатить нанятое жилье и отдать долги. Потом она собиралась уехать домой в Сочи, чтобы там продолжить лечение.

Агзамов подал заявление в полицию о том, что Наталья Джурило угрожает похитить его жену Валерию, а также сделать его сына инвалидом уколов его иглой от шприца, зараженной ее другом, болеющим СПИДом. В материалах судебного дела Агзамов полностью отказался от своей причастности к беременности, потере ребенка, а также назвал историю с кошкой и болезнью выдуманной от начала до конца.

Сейчас Наталья Джурило взята под стражу. Арест за соучастие грозит и ее больной матери, на карточку которой Ренат переводил деньги, в то время как сам «король тортов» ждет вердикта суда, надеясь что все получат по букве закона и по заслугам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019