Общество

Дженифер Лопес откровенно о воспитании детей и бойфренде

Икона стиля, а именно так можно назвать Дженифер Лопес, сделавшую себе оглушительную карьеру в музыке и кино. Даже время, неуклонно подходящее к 50-летию, щадит Джен, остающуюся все такой же соблазнительно-сексуальной в преддверии своего юбилея.

25.01.2019 20:01 401 Автор: altusheva



Икона стиля, а именно так можно назвать Дженифер Лопес, сделавшую себе оглушительную карьеру в музыке и кино. Даже время, неуклонно подходящее к 50-летию, щадит Джен, остающуюся все такой же соблазнительно-сексуальной в преддверии своего юбилея.

На днях актриса стала лицом обложки глянцевого журнала Red, на страницах которого она порассуждала о том, на какие подвиги решилась в связи с рождением своих наследников: сына Максимилиана и дочки Эммы, которым уже исполнилось по 10 лет.

Сразу после появления детей и так красивая Лопес вдруг почувствовала в себе потребность к самосовершенствованию, предела которому, как известно, еще никто не установил. А потому поющая актриса решила опробовать на себе некоторые духовные практики. Начала Джен с изучения религии, занятий йогой, медитаций. В попытках найти способ стать «сильнее, красивее (куда еще более?), лучше ради своих детей» Дженифер Лопес испробовала различные способы физических нагрузок.

Для своих малышей знаменитая актриса решила наверняка исключить все ошибки воспитания, допущенные ее родителями. За точку отсчета неправильного воспитания Дженифер взяла все свои три брака, которые считает для себя тремя прожитыми жизнями. Хотя эти союзы и были закономерным развитием, позволившим ей обрести свою ценность, и полюбив себя «по-настоящему», понять, что «все эти мужчины были не для меня».

Своей дочери Дженифер не рассказывает сказки о том, что принц может спасти принцессу, дабы у малышки не было представления будто без обязательного замужества она рискует остаться несчастливой на всю свою жизнь. Такое самодостаточное воспитание уже сейчас дает свои плоды. Так, Эмма однажды призналась своей звездной маме, что вообще не уверена, захочет ли выйти замуж, чем несказанно обрадовала Дженифер, воспитывающую в своих детях уверенность и любовь к себе.

Личное счастье Лопес нашла с 43-летним Алексом Родригесом. При этом она считает, что более всего их сближает общее латиноамериканское происхождение, а еще то, что оба добились в своей жизни многого путем личных тотальных усилий. Даже сейчас, достигнув определенных высот, Алекс и Джен не настроены «почивать на лаврах. Своих наследников они хотят научить тому, что всего приходится в этой жизни добиваться путем приложения определенных усилий.

Дети актрисы (Максимилиан, Эмма) и «самого трудолюбивого бейсболиста» (14-летняя Наташа и 11-летняя Элла) научились отлично ладить друг с другом. Частенько наследники вместе проводят отдых и совместно с родителями отмечают семейные праздники и торжественные даты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019