Общество

Бывший муж Екатерины Климовой стал отцом в пятый раз

Картинкой из глянцевого журнала была сумасшедшая любовь Игоря Петренко и Екатерины Климовой. Казалось, ей не будет конца.

25.01.2019 19:48 379 Автор: altusheva



Картинкой из глянцевого журнала была сумасшедшая любовь Игоря Петренко и Екатерины Климовой. Казалось, ей не будет конца.

Многие считали актерскую парк российскими Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, но продержалась любовь 10 лет, дав два плода. Сейчас у Екатерины Климовой растет два наследника от Игоря Петренко – 12-летний Матвей и 10-летний Корней.

После расставания с Екатериной Климовой актер Игорь Петренко снова вступил в брак в 2016 году с актрисой Кристиной Бродской. Совсем недавно актерский брак ознаменовался рождением уже третьей дочки.

Можно считать удивительным, но Кристине удалось скрывать свою третью беременность вплоть до родов. В самый ответственный момент Игорь Петренко был на сцене театра, играл в спектакле «Триумфальная арка», а его супруга в это время рожала под опытным патронажем специалистов Галины Александровны и Насти, которые уже третий раз помогают паре «в первой встрече с их дочерьми».

Пятикратный отец признался, что был счастлив дождаться антракта, во время которого ему сообщили, что он стал «папулей» малышки, только что рожденной его любимой супругой Кристиной Бродской. После спектакля о счастливом событии в жизни Петренко было объявлено со сцены, и зрительский зал буквально взорвался продолжительными аплодисментами.

Первую дочку Софию-Каролину Кристина Бродская родила супругу еще до официальной регистрации брака в 2014 году. А уже в 2016 шла под венец, будучи беременной второй дочерью, которая увидела мир зимой 2017.

Не пасла задних в личной жизни и зеленоглазая красавица Климова, успев за это время выйти замуж за молодого 29-летнего актера Гелу Месхи. Она тоже пополнила свою семью дочкой Беллой, хотя обогнать своего бывшего супруга ей будет очень тяжело.

Если бы несколько лет назад Петренко сказали бы, что довольно скоро он станет многодетным отцом, он бы вряд ли поверил. Но жизнь такая непредсказуемая…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019