Общество

Драку Виторгана и Богомолова прокомментировала Собчак


Ксения призналась, что проблема любовного треугольника существует.




Ксения призналась, что проблема любовного треугольника существует.

Можно было предположить, что Собчак окажется в эпицентре скандала. Уж больно откровенно она выражала свои чувства режиссеру Константину Богомолову. Смотреть на это долго Виторган не мог и решил разобраться с любовником жены по-мужски.

Тут и случай подвернулся. В понедельник вечером доброжелатели сообщили Виторгану, что его женушка приехали в одно из столичных кафе, назвали адрес, и Максим поехал разбираться. Свидетелей драки было предостаточно. Один из посетителей рассказывает:
- Я сидел в кафе. Это было где-то в 20:00. В это же время приехала Ксения Собчак. Потом подошел режиссер Богомолов. Я его сразу узнал. После этого они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями.


Пока режиссер с кем-то разговаривал по телефону, в кафе появился Виторган. Подошел к охраннику (видимо, спросил про Богомолова), и оба направились к Константину. Все это было на глазах свидетеля:
- Виторган попросил Богомолова выйти. Говорил: «Ты мужик или не мужик?!» Ну, и он вышел.


В результате, Максим сломал режиссеру нос. Когда скорая уехала, а Виторган ушел, Константин вернулся в кафе. За ним прибежала и Собчак. Назойливые журналисты попытались выяснить детали произошедшего у Ксении, на что она им ответила в Telegram:
«Понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата».


Посетит ли теперь телеведущая новую премьеру режиссера в Малом театре, остается только гадать. Впрочем, некоторые думают, что весь этот «желтый любовный треугольник» и драка около кафе - не что иное, как пиар-акция в надежде поднять трафик нового шоу Ксюши на YouTube-канале. А идею этого якобы подсказал Богомолов. Как-никак режиссер, ему и карты в руки.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Вероника 25 января 2019 17:08
    Сломанный нос - пиар! Вот уж, никому не пожелаешь такого пиара!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019