Общество

Напряженный день рождения ожидает Рауля Арашукова



18 января состоится празднование дня рождения Рауля Арашукова. Герою нашей публикации исполняется 59 лет. Само мероприятие должно состояться в имении семьи Арашуковых SPA-отеле “Адиюх-Пэлас”. Однако все ли пройдет гладко? Или же праздник омрачится приходом неприглашенных гостей из органов?

18.01.2019 19:45 680 Автор: wellnews




18 января состоится празднование дня рождения Рауля Арашукова. Герою нашей публикации исполняется 59 лет. Само мероприятие должно состояться в имении семьи Арашуковых SPA-отеле “Адиюх-Пэлас”. Однако все ли пройдет гладко? Или же праздник омрачится приходом неприглашенных гостей из органов?

Напомним, что сын Рауля сенатор РауфАрашуков подозревается в организации «заказных» убийств общественников из КЧР. В скором времени он может лишиться собственной неприкосновенности, передает ftimes.ru. За сыном, внимание силовиков также подключилось и к его отцу Раулю, которого называют «газовым королем». На данный момент известно, что в компаниях, с которыми он связан, прошли обыски по делам о хищениях, тогда как сам «виновник торжества» в спешке покинул Республику. Как заявил «король», ему удалось решить проблемы с топ-менеджером “Газпрома” Кириллом Селезневым, а также главой компании Алексеем Миллером. Поможет ли ему договоренность, пока неизвестно.

18 января ожидается возвращение Рауля в КЧР на свой день рождения. На мероприятие заказаны звезды шоу-бизнеса (среди них выделяется имя Николая Баскова), тогда как для гостей праздника уже забронированы частные самолеты. Гостями же выступают силовики Республики, чиновники, менеджеры «Газпрома», а вместе с ними и Кирилл Селезнев, о котором упоминается выше.

Сейчас все еще проверяются показания фигурантов «газовых дел», в которых главную роль занимает Рауль Арашуков. Расследуются дела и о «заказных» убийствах его сына РауфаАрашукова. 18 января можно будет узнать о связах преступной семьи с их оставшимися покровителями. В этот день решится вопрос: арестуют ли Арашукова-старшего по прилету в КЧР или нет. У него еще есть время что-либо предпринять, а что именно – остается загадкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019