Общество

Елизавета Боярская рассказала о своем материнском опыте

Строгой, но справедливой и любящей одновременно старается быть для старшего наследника актриса Елизавета Боярская, за воспитательными хлопотами не заметившая, что «второй уже на подходе».

17.01.2019 15:53 285 Автор: altusheva



Строгой, но справедливой и любящей одновременно старается быть для старшего наследника актриса Елизавета Боярская, за воспитательными хлопотами не заметившая, что «второй уже на подходе».

В конце прошлого года Елизавета родила своему 6-летнему сыну Андрею братика. Журналистам «Антенны-Телесемь» звезда призналась, что к воспитанию всегда относилась серьезно, а ребенок у нее сразу стал самостоятельным членом семьи со всеми вытекающими последствиями.Спрос с маленького Андрея был настоящий мужской, так Елизавета Боярская воспитывала в сыне ответственность.

Конечно, актриса признает, что ей далеко до отца своего мужа Максима, «моряка и мужчины с большой буквы», воспитавшего сына в строгости на своем примере. Но уже сейчас она внушает Андрею, что он должен поступать, как будущий мужчина, и спрос с него соответствующий.

Елизавета мечтает, что ее Андрей вырастет «интеллигентным, уважающим женщин», а потому уже сейчас он помогает маме нести домой тяжелые пакеты, делится с девочками самыми вкусными конфетами.

На семейном совете с Максимом Матвеевым Елизавета долго думала, надо ли загружать ребенка развивающими занятиями, и в какой мере, но выход подсказал сам Андрей. Сейчас ребенок ходит на музыку, английский, шахматы, ментальную математику и в бассейн, и Елизавета явно увидела, что без этих занятий ему становится скучно. Все занятия интерактивные, детям дают знания в виде игры, например, английский Андрей уже знает довольно прилично.

Елизавета иногда дает понять сыну, что она тоже может испытывать эмоции, не всегда «добрая и мягкая, как плюшевый медведь». В таких случаях важно объяснить, что мама прикрикнула потому, что очень испугалась за тебя.

Занятый, но не перегруженный старший сын Боярской получает поощрения по итогам недели. В доме висит магнитная доска с расписанием занятий и работой по дому. В конце каждого дня ставится плюсик по выполненным заданиям, а по итогам недели Андрея ожидает маленький подарочек. Сначала супругам было неловко. Получается, что они вроде бы подкупают мальчика, а потом успокоило то, что ведь это не деньги: «нет ничего страшного в поощрении за проделанную работу».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019