Общество

Галкин пристыдил Никиту Преснякова, недовольного своими фанатами

Старший внук Примадонны, а именно так известен рок-музыкант Никита Пресняков в широких народных массах, в своей узкопрофильной аудитории поклонников солист группы MULTIVERSE находит немало поклонников.

12.01.2019 12:46 202 Автор: altusheva



Старший внук Примадонны, а именно так известен рок-музыкант Никита Пресняков в широких народных массах, в своей узкопрофильной аудитории поклонников солист группы MULTIVERSE находит немало поклонников.

Тем не менее, 27-летний Никита презирает всяческую поддержку влиятельных родственников, стараясь как можно быстрее обрести популярность в своей нише. Для его группы особым успехом стал выпущенный в 2015 году первый сингл, за которым буквально через полгода последовал клип, снискавший популярность не только в России, но и за рубежом.

Музыкант не знаком с большими залами, как его мама Кристина Орбакайте, и не собирает стадионы, как в свое время бабушка Алла Пугачева. Недавно он высказал свое мнение о желаемом возрасте поклонников. Никита опубликовал в своем микроблоге коллаж, в котором явно предпочитает видеть своими поклонниками исключительно продвинутых молодых людей.
Галкин пристыдил Никиту Преснякова, недовольного своими фанатами


Как оказалось, за публикациями Никиты Преснякова следит его бабушка и ее супруг. Максим Галкин счел необходимым пожурить внука своей любимой супруги. Он прямо посоветовал Никите не думать о возрасте его поклонников, а просто радоваться их наличию, потому как в реальности Никиту могут однажды встретить пустые кресла. Четко и лаконично знаменитый юморист и телеведущий поставил на место слишком увлекшегося своей самостоятельностью Никиту Преснякова.

Впрочем, дожив до до возраста «не мальчика, но мужа», и кстати еще с июля 2017 года удачно и по любви женатый на Алене Красновой, рок-музыкант старается жить тихо, не привлекая внимания прессы экстраординарными выходками, как делают это время от времени многие коллеги по шоу-бизнесовому цеху. Похвально, что молодая пара Алена и Никита Пресняковы, с детства купавшиеся в роскоши, стараются зарабатывать своим трудом на жизнь. Никита занимается своей любимой рок-музыкой. Его молодая супруга открыла свой интернет-магазин модной одежды, пользующийся спросом у фанатов ее микроблога, а также работает моделью, принимая участие в многочисленных фотосессиях.

Мир, конечно же, принадлежит молодым, но Максим Галкин прав в том, что нельзя игнорировать фанатов по возрасту, делить их на любимых и нелюбимых иначе можно остаться в пустом зале.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019