Общество

Скандально известный боец Емельяненко прошел обряд венчания с бывшей женой

Скандально известный боец Емельяненко прошел обряд венчания с бывшей женой
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, полировавший скамьи воронежского исправительного учреждения за избиение и изнасилование 26-летней домработницы, уже 24 ноября 2016 года был освобожден по УДО на два года исправительных работ.

09.01.2019 20:08 239 Автор: altusheva


Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, полировавший скамьи воронежского исправительного учреждения за избиение и изнасилование 26-летней домработницы, уже 24 ноября 2016 года был освобожден по УДО на два года исправительных работ.

Семейный послужной список Александра насчитывает два брака. Первый раз профессиональный любитель помахать кулаками был женат на Ольге Гороховой, у которой после развода, случившегося около девяти лет назад, растет его дочь Полина. Второй брак бойца ММА был уже зарегистрирован во время отбывания срока с 22-летней Селедцовой Полиной 1 апреля 2015 года.

Полина вовсе не верила в виновность любимого в этой грязной истории с домработницей. И ничего, что осужденный на 4,5 года выплатил своей жертве 50 тысяч рублей компенсации. Девушка летела на встречи с милым в СИЗО, используя любую возможность из тех, что ей щедро отдавали родственники Александра Емельяненко.

Развод пары прогремел неожиданно 22 июня 2018 года, а спустя некоторое время после Александр и Полина уже доказали: «милые бранятся – только тешатся». Пара уже всюду расхаживала вместе, как будто это не они подписали заявление о разводе. Более того, накануне Александр Емельяненко огорошил своих фанатов снимком церковного таинства венчания с Полиной. «Мы обвенчались в Греции», – кратко по-мужски резюмировал боец ММА, вновь вернувший свою жизнь в семейное русло.

Вероятно, репутация бузотера, которую время от времени поддерживает супруг, устроивший в 2012 году потасовку в самолете рейса Москва-Барнаул, а на следующий год «междоусобная битва» в столичном кафе, Полину Селедцову не волнуют. Девушка далека от публичности и социальных сетей, о ней лично и ее жизни просто никто ничего не знает, а семейную жизнь Полина не выносит за порог дома.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019