EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Фото Собчак и Виторгана с Мальдив на деле оказалось обманом

Фото Собчак и Виторгана с Мальдив на деле оказалось обманом

Похоже, Ксения и Максим решили поводить за нос почтенную публику, но та оказалась не лыком шита.


wellnews.ru

Похоже, Ксения и Максим решили поводить за нос почтенную публику, но та оказалась не лыком шита.

Пока общественность активно обсуждает неминуемый развод Виторгана и Собчак, те пытаются сохранить лицо. Для этого они даже появились вместе в столичной консерватории. А чуть позже в Сети появился снимок с отдыха на Мальдивах, где Максим и Ксения нежно обнимаются, давая понять, что вся эта шумиха в СМИ – не более, чем слухи. Разместил его Виторган.

Многие подписчики с радостью в это поверили и с облегчением вздохнули. Но нашлись и дотошные поклонники пары. Они-то и раскопали, что опубликованное фото с пляжа старое, четырехлетней давности.


На самом деле, Собчак сейчас отдыхает в одиночестве. У нее много времени поразмышлять о жизни, что она и делает. А подписчики ее успокаивают:
«Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть».


Поклонники телеведущей не советуют тратить время на интриги, ревность, угрозы и истерики, ведь жизнь идет, и ее все меньше и меньше, как песчинок в верхней колбе песочных часов.

А Виторган был замечен в Москве. Максим тоже ударился в пространные размышления о вечных ценностях в своем микроблоге, публикуя философские выкладки:
«Чувства — это просто фон. Вы не отмените что-либо важное из-за того, что на улице идет дождь. Даже, если очень сильный. Или это было неважно. Чувства — ничто, выбор — все».

Это уже третий брак Виторгана и у него трое детей. Можно опубликовать старое фото под видом настоящего. Но обмануть жизнь нельзя. Недавно, в Новый год, Ксению видели на вечеринке в столице с режиссером Константином Богомоловым. Пара обнималась и целовалась, и этим все сказано. Жизнь продолжается…
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фото Собчак и Виторгана с Мальдив на деле оказалось обманом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020