Общество

Наталья Краско сняла жилье и начала новую жизнь


После того, как бывший муж Иван Иваныч уехал в старой жене, родственники престарелого актера сразу же начали выживать Наташу из квартиры.



После того, как бывший муж Иван Иваныч уехал в старой жене, родственники престарелого актера сразу же начали выживать Наташу из квартиры.

После нашумевшего развода прошло 2 месяца, но Наталья Шевель до сих пор находится в прострации:
- Мы догадывались, что переезд Иван Иваныча обернется большими проблемами для меня. Хотя и сама не думала долго там оставаться, но, чтобы сразу меня начали «выселять» — такого я не ожидала.


Родственники актера в ультимативной форме высказали жесткое условие его бывшей молодой жене: чтобы в течение 10 дней и духу ее не было в квартире. Начались судорожные поиски жилья. В результате удалось снять 2 небольшие смежные комнатенки. Необжитая еще чужая территория действовала на молодую женщину угнетающе:
- Я сидела под батареей, ела лаваш с отвратительной кабачковой икрой — такой брошенный, замученный и никому не нужный человек…


А с бывшим мужем ей все же приходится общаться. Как-никак играют в совместном спектакле. Да и не ссорились они, просто отношения себя изжили. Наталье кажется, что, спустя время, Иван Иваныч вернется в старую квартиру и позовет ее обратно. Ответ на эту просьбу у нее уже готов:
- Он всегда говорил: «Иван назад не ходит». Вот я ему и отвечу: «Наташа назад не ходит».

Наталья Краско сняла жилье и начала новую жизнь

Назад Иван не ходит, а к старой жене вернулся и, по словам Натальи, снова постепенно влюбляется в мать своих детей - Наталью Николаевну. Шевель на мужчин смотреть пока не может, не до того. Хочет посвятить себя творчеству, ведь, помимо актрисы, она еще и писательница, и художница. Не боится сравнивать себя с великими:
- Думаете, я выйду на Невский со спущенными штанами? Нет, у меня свой путь! Посмотрите на многих звезд, которые сначала выстрелили, потом их забыли, а сейчас снова в топе! Посмотрите на Максима Горького — он уехал, а потом вернулся. Маяковский, Есенин — все возвращались и делали что-то новое и сильное.


Наталья не исключает, что со временем уедет за границу, будет творить на две страны. Многие пользователи Сети с интересом наблюдали за историей неравного брака с разницей в возрасте 60 лет, очень хорошо изучили Шевель, поэтому без труда комментируют ситуацию:
- Такая фантазерка, что даже смешно для её возраста. То рассказывала, что могла выйти за олигарха, но не захотела, то роль в Голливуде ждёт, то со звездами экрана себя меряет, то с гениями Есениным и Маяковским себя равняет... Думала, что Краско получит от города квартиру в честь своего брака с ней, введет её в киношный и театральный круг, а по факту - пшик. Взрослеть надо девушке и реально смотреть на вещи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019