EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Экс-невеста Жидкова пожаловалась на аллергию и кражу крупной суммы

Совсем не задалось празднование Нового года у бывшей гражданской супруги актера Ивана Жидкова. Молодую маму внезапно подвело ранее крепкое здоровье, да еще и сетевые мошенники нагрели руки на ее аккаунте, лишив 36 тысяч рублей.



wellnews.ru

Совсем не задалось празднование Нового года у бывшей гражданской супруги актера Ивана Жидкова. Молодую маму внезапно подвело ранее крепкое здоровье, да еще и сетевые мошенники нагрели руки на ее аккаунте, лишив 36 тысяч рублей.

Новогодний вечер планировался у Лилии Соловьевой в веселой компании близких подруг в отеле. Девушка, на своей памяти не страдавшая от аллергии, могла ранее «тоннами есть мандарины и всякие аллергены», поэтому смело съела пирожок неизвестного происхождения, когда почувствовала, что у нее «дерет горло». Однако позже Лилия вспомнила, что пять раз в жизни все-таки медики спасали ее от неведомо откуда взявшейся реакции на арахис. Предчувствуя недоброе, Соловьева предрекла подругам, что на бой курантов она разревется, а после следует вызвать ей скорую». Так и вышло: дежурная машина приехала через 4 минуты, веселые эскулапы посмеялись над внешним видом напрочь запухшей Лили, тело которой еще и неимоверно чесалось, укололи ей преднизолон. Врачи строго-настрого запретили есть что бы то ни было с новогоднего стола, употреблять алкоголь, и поздравив всех с праздником, уехали восвояси. А несчастная жертва неведомого пирожка пошла спать: ее праздник закончился, так по-настоящему и не начавшись.

Мало того что праздник не удался, так уже 2 января молодая мамочка обнаружила, что кто-то списал через Facebook у нее 36 тысяч рублей. Лилия считает, что пострадала за свое добро, дав любимому супругу Ивану Жидкову свой аккаунт для рекламы его спектакля, и обвиняет специалистов по рекламе – «накосячивших таргетологов».

С отцом своего сына Лилия в тот момент «разругалась окончательно», потому как он во всем считает виноватой ее саму: «у сильного мужчины во всем виновата женщина», – печально констатирует Соловьева. Как оказалось, все операции с деньгами были сделаны с ее аккаунта, но она не сможет теперь доказать, что их делала не она. Бывшему и до сих пор любимому Жидкову Лилия желает счастья, и чтобы «он не трогал» ее и их совместного сына, называя его «папой выходного дня».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-невеста Жидкова пожаловалась на аллергию и кражу крупной суммы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020