Общество

Волочкова призналась, что счастлива с богатым иностранцем

Балерина, наученная горьким опытом прежних скандальных расставаний с мужчинами, не спешит показывать свою новую любовь. Однако и молчать про охватившее ее счастье Анастасия тоже не может.

03.01.2019 17:35 749 Автор: altusheva



Балерина, наученная горьким опытом прежних скандальных расставаний с мужчинами, не спешит показывать свою новую любовь. Однако и молчать про охватившее ее счастье Анастасия тоже не может.

Надо понимать, что экспрессия – это не способ пропиариться, а сам образ жизни, которым живет Анастасия. Вот потому еще до новогодних праздников она не удержалась и разместила фото ног любимого, скрещенных со своими на собственной кровати. Некоторое время спустя звезда балета стала участницей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где слегка приоткрыла завесу тайны, назвав своего кавалера 38-летним, богатым европейцем, полиглотом, освоившим несколько иностранных языков, что их сблизило невероятно.

Влюбленная Анастасия в передаче сделала еще одно интересное признание: ее новый бойфренд еще не был ни разу женат, но тут же оговорилась, что у них в Европе, откуда он родом, мужчины сплошь и рядом становятся женихами лишь к 40 годам. Однако сама Волочкова под венец вовсе не спешит, утверждая, что счастье от штампа в паспорте вовсе не зависит. Оправдывая свое нежелание регистрировать брак, Анастасия нарисовала в студии словесную картину, мол, бывает, что девушка выходит замуж за «толстосума», а сама только и поглядывает на сексуального красавца «как мой новый возлюбленный». Такой финт семейной жизни Волочкова считает настоящей изменой, которая «страшней физической».

За примером неустойчивых отношений, скрепленных браком, Анастасия далеко не ходила, представив уважаемой публике свою «грандиозную свадьбу», которая вовсе не спасла ее развалившийся первый брак.

Впрочем, балерина призналась в студии, что ее писаному красавцу, наконец-то созревшему к браку, не оставляет надежды не только на штамп в паспорте, но и не собирается рожать наследника. Притом ранее под первыми фото ног возлюбленного балерина мечтала о «самом красивом на свете ребенке» от него. Эйфория вовсе не прошла, просто Анастасия не хочет совсем испортить и так нестойкие отношения со своей дочерью Ариадной, которая мучается жестокой ревностью ко всем мужчинам и даже просто незнакомым людям, с коими приходится близко общаться ее звездной маме.

В ближайшее время Анастасию Волочкову ожидает творческий прорыв: выйдет ее вторая книга, где балерина подробно и откровенно рассказывает о всех мужчинах, побывавших в ее сердце, и конечно же, как истинная женщина похвалится своим подарками, которых (например, шикарный «Майбах») у нее собралось немало. А немногим позже состоится шикарное шоу. Его окрыленная новыми отношениями балерина обещала подарить миру вместо ребенка. Спектакль планируется необычным в силу сочетающихся в нем жанров кинематографического, циркового, танцевального, музыкального и вокального искусств.

Единственное, что не дает покоя наконец-то нашедшей свое счастье Волочковой – это людская зависть, так на телефон балерины поступают угрозы. Анастасии обещают разбить подаренную машину, а кроме того, постоянно завидуют ее красоте, успешности, известности и роскоши, в которой она живет.Многие не знают, но у балерины серьезная служба безопасности, и в скором времени она ожидает, что угрожающий расправой с ней злодей будет представлен дюжими секьюрити на ее суд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019