Общество

Соловьева, родившая сына Жидкову, мечтала о статусе жены

Судя по последним комментариям в Instagram актера Ивана Жидкова, он, и ранее не спешивший переводить в законное русло нестойкие отношения с Лилией Соловьевой, теперь и вовсе шутливо написал поклонникам, что ищет «красивую, умную, модную невесту», которой обещает медовый месяц в Алуште».

29.12.2018 16:25 1 255 Автор: altusheva


Соловьева, родившая сына Жидкову, мечтала о статусе жены

Судя по последним комментариям в Instagram актера Ивана Жидкова, он, и ранее не спешивший переводить в законное русло нестойкие отношения с Лилией Соловьевой, теперь и вовсе шутливо написал поклонникам, что ищет «красивую, умную, модную невесту», которой обещает медовый месяц в Алуште».

А Соловьева решила, что не будет скрывать накипевшее у нее на сердце от преданных поклонников своего аккаунта в Сети. Расставляя приоритеты, она призналась, что все время жизни с красавцем Жидковым жаждала уважения к себе, которого так и не добилась, и статуса законной жены, а вместе с ним пресловутый «тыл, безопасность», чтобы супруг любил ее такою, какая она есть.

После очередного большого скандала Лилия вдруг отчетливо услышала и поняла фразу, сказанную любимым в пылу ссоры: он дает ей все, что может, и более не будет. Молодая мама решила, что жить и скандалить так дальше не намерена, собрала чемоданы и второй раз съехала к родителям, забрав с собою их общего сына, годовалого Степана.

Побив последние осколки семейного счастья, склеенного было после первого расставания, актер Иван Жидков кинулся в работу, всерьез пообещав поклонникам, что будет поддерживать своего наследника морально и материально, но ничего не даст его матери. Однако Лилия Соловьева уже вышла на работу, где она занимается предоставлением услуг в сфере красоты, и считает, что на жизнь себе и ребенку вполне сумеет заработать.

В этом расставании пары есть огромный конфликт, заложником которого автоматически становится малыш Степа, ведь его мама пытается сражаться за свою любовь, а сын – ее оружие в этой борьбе. Так недавно Лилия писала в Сети, что хочет сменить сыну Жидкова фамилию на свою, при этом утверждала, что Соловьев Степан Иванович звучит лучше. Поклонники, хотя и прочитавшие, что отец ребенка не против, явно увидели в смене фамилии Жидков на Соловьев мелкую женскую месть.

Впрочем 35-летний Жидков, и правда, не скрывает, что до сих пор не охладел к своей прежней супруге актрисе Татьяне Арнтгольц, а в Лилии так и норовит найти ее черты. Вероятно, на земле найдется слишком мало женщин, которым могли бы понравиться страдания любимого мужчины по бывшей, а потому и Соловьева решила разорвать замкнутый круг отношений, в которых они оба с Иваном Жидковым заблудились. Теперь важно охладить пыл и попробовать подружиться, как многие умные семьи шоу-бизнеса, примеру которых можно попробовать следовать Ивану Жидкову и Лилии Соловьевой ради счастливого детства их совместного сына.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019