Общество

Популярный российский актер отказывается признавать дочь от танцовщицы

Непризнанная, а потому и пока еще не наследница звезды прогремевшего сериала «Кадетство» актера Александра Головина, 8-месячная дочь Оливия, сейчас находится на попечении своей мамы 32-летней танцовщицы Светланы Белогуровой.

28.12.2018 19:57 925 Автор: altusheva



Непризнанная, а потому и пока еще не наследница звезды прогремевшего сериала «Кадетство» актера Александра Головина, 8-месячная дочь Оливия, сейчас находится на попечении своей мамы 32-летней танцовщицы Светланы Белогуровой.

29-летний знаменитый отец малышки, баловень славы, свалившейся на него после исполнения ролей в картине «Сволочи» и в сериале «Кадетство», не просто забыл о нахлынувших на него во время съемки в 2017 году чувствах к танцовщице из состава балета TODES Светлане Белогуровой, но и не считает нужным платить на ребенка алименты. А судьбоносный роман развивался за кулисами фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы».

Помочь в восстановлении справедливости молодой маме взялась известный звездный правозащитник Екатерина Гордон, после того, как ушедшая по понятным причинам из профессии Светлана обратилась с заявлением о признании отцовства и выплате алиментов в ее адвокатскую контору. Впрочем, именно доказательство отцовства и не составляет для адвокатов большого труда так, как у Светланы есть множество совместных с Александром снимков, а также представлена вся личная переписка. Кроме того, мамочка готова предоставить материал на ДНК-тесты.

Однако верная своей профессии и опытная в семейном кодексе Екатерина Гордон решила сначала попробовать пойти мирным путем урегулирования конфликта сторон. Как оказалось из личной беседы адвоката с Головиным, актер прекрасно осведомлен, что после их бурного романа Белогурова в апреле 2018 года родила девочку и дала ей имя Оливия. Но как только речь зашла про алименты или хотя бы элементарной материальной помощи Светлане и ребенку, он «пошел в отказ», – утверждает правозащитник.

Сейчас Светлана Белогурова сидит в декрете по уходу за ребенком и вынужденно работает в качестве гримера-стилиста и диджея. Она решительно настроена добиться выплаты алиментов на дочку от нерадивого папаши Александра Головина, который в последнее время только и делает, что игнорирует все способы общения.

Ранее Александр в скандалах замечен не был и в браке не состоял. Более того, свою личную жизнь любимец российских телезрителей искусно прятал от любопытных зевак Сети. Теперь по всему видно, отмолчаться и отсидеться в тени парню не удастся: придется либо держать ответ, либо нести ответственность.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019