Общество

Ведущая Андреева высказалась о главном принципе и своей зарплате

Королева отечественных новостей, получившая в середине 2000-х звание главной ведущей страны, любит свою работу, независимо от получаемой за нее зарплаты. Однако многочисленные поклонники Екатерины, часто замечающие в Instagram любительницы путешествовать снимки из разных уголков планеты, интересуются размером ее гонораров.

27.12.2018 16:43 814 Автор: altusheva



Королева отечественных новостей, получившая в середине 2000-х звание главной ведущей страны, любит свою работу, независимо от получаемой за нее зарплаты. Однако многочисленные поклонники Екатерины, часто замечающие в Instagram любительницы путешествовать снимки из разных уголков планеты, интересуются размером ее гонораров.

Накануне Екатерина Андреева выступила на канале ВВС News, и как она привыкла, прямо ответила на вопрос о своей зарплате на телевидении. Звезда теленовостей посетовала, что по условиям контракта не может назвать цифру своей зарплаты, однако это меньше миллиона. Но когда он читает в прессе, сколько насчитывают ей «добрые» завистники, то совсем не отказалась бы такой суммы.

А вот на путешествия звезда ТВ призналась, что «тратит ровно столько, сколько зарабатывает». Хотя у Андреевой есть далеко не бедный супруг, которому она позволяет «себя баловать». «На то он и муж, чтобы оплачивать мне путешествия».

Екатерина Андреева вот уже 20 лет, как рассказывает все главные события страны на федеральном канале, принципиальная, беспристрастная. Она сама выбрала для себя образ «стальной леди» и завоевала множество поклонников, которые ждут ее по ту сторону экрана и очень беспокоятся, если не видят свою любимицу в положенное время на своем месте.

Не избежала и Андреева при всем своем профессионализме слухов и сплетен, которые время от времени всплывают в СМИ. Так накануне многие обсуждали ее якобы грядущее увольнение с Первого канала, а также, за какие деньги телеведущая шикарно разъезжает по всему миру.

Сама «королева отечественных новостей» считает, что кому-то интересно испортить ей репутацию, либо дискредитировать ее. Однако телеведущую всегда выручает ее единственный жизненный принцип: она всегда предельно честна, как на работе перед зрителем, так и дома в реальной жизни, не имеет денежных счетов за границей и никогда не стремилась завести любовника.

На всякие попытки очернить ее репутацию телеведущая просто противопоставляет свою тотальную честность и оставляет хейтеров заниматься своим грязным делом в одиночестве с их совестью. Ведь у Андреевой есть самое важное и любимое дело ее жизни, требующее максимум внимания в кадре и времени – за его пределами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019