Общество

Дочь Евгения Осина: «Папа спал пьяный в коридоре, а я маленькая ползала рядом»

Дочь Евгения Осина: «Папа спал пьяный в коридоре, а я маленькая ползала рядом»

Агния откровенно рассказала о своих отношениях с неадекватным отцом.



Агния откровенно рассказала о своих отношениях с неадекватным отцом.

Последние печальные события наложили отпечаток на девушку. После похорон отца она посвятила ему песню. Творческое вдохновение стало посещать Агнию 3 года назад. Она пробует сочинять стихи, полтора года пишет песни. Говорит, что набралось уже на 2-3 альбома.

Возможно, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, купивший для Осина место на кладбище, поможет его дочери самореализоваться, но пока разговоры о заключении контракта не велись. По словам Агнии, сколько она себя помнит, отец пил:
- Я хорошо общалась с папой, но видела, что он употребляет алкоголь. Когда видела какие-то бутылки, спрашивала: «Это для чего? Ты же обещал больше не пить!». Он говорил: «Для друзей, соседей». Но их я никогда не видела. Он брал бутылку и шел с ней в комнату.


Евгений любил наследницу, но иногда и по отношению к ней был агрессивным. Агния вспоминает период детского сада. Однажды им давали на обед сосиски. Придя домой, девочка увидела, что папа тоже готовит сосиски, но другие (он был вегитарианцем):
- Я спросила: «Папа, это что сосиски?» Он сразу стал таким агрессивным, спросил, откуда я знаю это слово, и швырнул в меня упаковку. Но, слава Богу, не попал.


Когда Осин начинал пить, жена и дочь уходили в другую комнату или уезжали к дедушке с бабушкой. Агния бережно хранит подарки отца: сережки и колечко. И вспоминает, каким он был:
- Папа всем говорил, что пьет, так как от него ушла моя мама. Однако, недавно, когда мы разбирали старые фотографии, попадались кадры, на которых он спит в прихожей или комнате на полу, а я рядом, такой кулечек, ползаю. С одной стороны — смешно, а с другой — грустно.


Девушка надеется, что ее минет страшная алкогольная чаша. А пока она мечтает стать певицей, чтобы быть, как ее отец.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019