Общество

Диана Гурцкая поделилась подробностями о свекрови и муже

Диана Гурцкая поделилась подробностями о свекрови и муже

Певица рассказала, как ее приняли в семье супруга.



Диана Гурцкая поделилась подробностями о свекрови и муже

Певица рассказала, как ее приняли в семье супруга.

Исполнительница знает, как тяжело живется людям с ограниченными возможностями, поэтому не только поет, но и борется за права российских инвалидов. Когда Диана впервые появилась на сцене, ее темные очки породили массу слухов. Многие до сих пор считают, что Гурцкая все видит, просто придумала такой образ, чтобы привлечь больше зрителей. Диану это расстраивает:
- Когда мне говорят об этом, то мне становится неприятно, но, с другой стороны, это значит, что я веду себя так, что со мной все хорошо. Больше это, конечно, задевает моего брата и мужа. Но если бы я хотела придумать, то придумала бы что-то другое.


Отношения Дианы с будущим мужем - бизнесменом Петром Кучеренко, складывались непросто. Несмотря на ухаживания мужчины и желание быть рядом с любимой девушкой, она не сдавалась до последнего. Певица объясняла кавалеру, что он ее придумал, так как видит всего 3 минуты на сцене, а в жизни она другая: без макияжа, со своими эмоциями и настроением, которое не всегда позитивное.

Вокалистка вспоминает:
- Петя стал говорить, что это не так, а меня переубедили слова его мамы: «Может быть, Диана заслуживает счастья больше, чем кто-либо другой». Тогда я поняла, что в этой семье меня поймут и будут любить всегда.


Родная мама Гурцкой умерла 19 лет назад, но всю свою жизнь до последнего вздоха она посвятила дочери, оказывала ей помощь и убеждала Диану, что она не должна чувствовать себя ущемленной. Надо развиваться творчески, петь, выступать и обязательно впоследствии создать дружную крепкую семью. Все заветы мамы дочка выполнила. Рассказала певица и о том, что лежит у нее под елкой на Новый год.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019