EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Звезда «Иронии судьбы» об одиночестве и трагедиях в своей жизни

Барбара Брыльска жалуется на уходящий 2018 год в откровенном интервью в рамках программы «Выход в люди». Этот год принес ей смерть двух близких людей.


wellnews.ru
Звезда «Иронии судьбы» об одиночестве и трагедиях в своей жизни
Барбара Брыльска жалуется на уходящий 2018 год в откровенном интервью в рамках программы «Выход в люди». Этот год принес ей смерть двух близких людей.

Уходящий 2018-й стал для звезды советского кино слишком сложным, потому что Барбаре пришлось пережить смерть бывшего супруга, отца их общих детей, и самого родного человека – мамы.

Самое ужасное для актрисы, что ее 99-летняя мама умерла из-за нежелания врачей оказывать ей, сломавшей ногу, помощь за «ненужностью в ее преклонные года». По мнению Барбары, ее мама имела все шансы дожить до ста лет, в то время как у самой актрисы вовсе нет желания жить до ста, как некоторые коллеги по цеху.

Звезду культового новогоднего фильма, уже потерявшую 20-летнюю красавицу-дочь, а теперь и ее отца, не одолела депрессия, как это принято называть, но гложет сумасшедшая тоска и одиночество. Энергичная от природы Брыльска сейчас тоже имеет массу дел, которые ждут ее в плане профессии, как-то говорится, творческий водоворот и актерские перевоплощения, но абсолютно нет на это никаких сил.

Новый год 75-летняя актриса желает встретить в обществе близких подруг и мечтает о том, чтобы 2019-й был для нее позитивным и удачным, попытается отвлечься от своих недавних, горьких потерь


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда «Иронии судьбы» об одиночестве и трагедиях в своей жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020