Общество

Самый сексуальный терапевт России на 1-е место ставит профессионализм, а Интернет – в восторге от девушки



Усилиями журналистов 32-летняя К. Иванова из Казани, работающая «главным терапевтом» в клинической больнице республики, признана самой сексуальной девушкой-терапевтом России. Но по словам носительницы этого (неофициального) титула, для неё такая высокая оценка её внешности – не главное.

18.12.2018 13:39 759 Автор: kondrashkin




Усилиями журналистов 32-летняя К. Иванова из Казани, работающая «главным терапевтом» в клинической больнице республики, признана самой сексуальной девушкой-терапевтом России. Но по словам носительницы этого (неофициального) титула, для неё такая высокая оценка её внешности – не главное.

По информации газеты «Metro», республиканская клиническая больница Казани может похвастаться тем фактом, что в ней работает «самый сексуальный терапевт Российской Федерации» - Ксения Иванова, заведующая терапевтическим отделением, 32 лет от роду.

По крайней мере, так дружно оценили её женские достоинства журналисты, «исследовав» её страницу в Instagram.

И работников прессы и простых поклонников девушки (её подписчиков), легко раздающей ей «титулы» и яркие комплименты (кстати, она – незамужем), можно понять – её внешность действительно достойна всяческих похвал.



Приятное лицо несколько вытянутой формы (как у известной секс-красавицы актрисы Светланы Ходченковой), подтянутая фигура фотомодели, обладающая высоким чувством вкуса в выборе одежды и формирования личного имиджа – всё это, вместе взятое, буквально покорило Интернет



Причём свои комментарии оставили и лично знающие Ксению люди. Они же в основном отдают дань её профессиональным и душевным качествам, характеризуя её как «суперврача» и обладательницу «красивой души».

Интересна реакция девушки на такую высокую оценку её сексуальности. По её словам, этот факт стал для неё полной неожиданностью, поскольку сама себя она не привыкла считать красавицей.

В интервью изданию Ксения ответила, что несмотря на приятные эмоции, которые она испытала, она на первое место ставит не свою внешность, а именно профессионализм, полагая даже, что понятия сексуальность и врач лично для неё несовместимы…

Стоит заметить, что, возможно, Ксения немного и лукавит. Она сама отметила, что очень придирчива к своей внешности и не может появиться на работе в неопрятной одежде или с неуложенной причёской. Кроме того, не исключает для себя возможности пластических операций в будущем (судя по её словам, здесь всё упирается в финансовый вопрос).

К тому регулярные посты и многочисленные постоянно добавляющиеся фотографии на её личной странице в Инстаграмме, которые никак не характеризуют Ксению как врача, зато в полной мере подчёркивают эту самую сексуальность и явно свидетельствуют, что девушке «не всё равно».

Кроме того, возраст уже «требует» «решать вопрос» выбора спутника жизни. Из качеств, которые ценит в мужчинах, Ксения Иванова назвала целеустремлённость, порядочность чувство ответственности за своих близких, самодостаточность, чувство юмора.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019