Общество

Владимир Соловьев: «Бузова путает женитьбу и замужество»


Телеведущий оскорбил Ольгу, обвинив ее в полном отсутствии интеллекта.




Телеведущий оскорбил Ольгу, обвинив ее в полном отсутствии интеллекта.

Не секрет, что Соловьев иногда резок в своих высказываниях. Видимо, феномен Бузовой его сильно разгневал, раз он заявил следующее:
- Что там говорить? Интеллекта нет, не было и никогда не будет! Человек, который путает замужество и женитьбу! «Выйти замуж за Бузову»… Бузова что, мужик? Смысл простой — безграмотность! Уровень деградации.


Телеведущий считает, что Ольга своим творчеством дурно влияет на подрастающее поколение. Впрочем, феномен сомнительной певички, имеющей внушительную армию поклонников, не дает покоя многим.

А Бузова в очередной раз собрала свои легионы на концерте 12 декабря в родном Санкт-Петербурге. На фееричное шоу «Принимай меня» пришли сотни поклонников исполнительницы. Соловьева среди них, разумеется, не было. Да и нападки его Ольга не заметила, уже привыкнув к ушатам грязи, что на нее выливают.
Владимир Соловьев: «Бузова путает женитьбу и замужество»

Удивительно, что грубые высказывания журналиста в адрес женщины не смутили читателей. Напротив, многие его активно поддержали в своих комментариях:
«Фееричная дура! Соловьёву спасибо!», «Один говорит всё правильно, но резко, другая была, есть и будет дурой. Не надо ей ни рот открывать, ни петь, ни говорить. А её «творчество» - позор нашей страны и беспокойство за молодежь».

Припомнили Бузовой и съемки в новогоднем огоньке совместно с Петросяном. Досталось и юмористу за хайп на старости лет. Подписчики отметили, что почитатели Ольги – малолетки, а в шоу-бизнесе ее серьезно никто не воспринимает, потому и не появляется Бузова ни на «Новой волне», ни на «Жаре», ни в «Золотом граммофоне». Да и в Кремле на премии «Виктория», где определяли лучшего певца года, ее тоже не было.

Жители города на Неве после концерта псевдо-звезды возмущаются:
- Зачем она подкупает? Совсем маленьких несмышленых детей потчует сладостями. Не иначе, формирует толпу будущих фанатов.


Кажется, Бузова уже привыкла, что ее пинают все, кому не лень, поэтому перестала реагировать на критику.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019