Общество

Экс-супруга Кержакова рассказала о его рукоприкладстве

Экс-супруга Кержакова рассказала о его рукоприкладстве
История борьбы Миланы Кержаковой за маленького сына Артемия, отнятого некогда любимым мужем, со времени расставания супружеской пары, происшедшего в середине мая текущего года, обрастает все более шокирующими фактами их личной жизни.

14.12.2018 20:38 527 Автор: altusheva


История борьбы Миланы Кержаковой за маленького сына Артемия, отнятого некогда любимым мужем, со времени расставания супружеской пары, происшедшего в середине мая текущего года, обрастает все более шокирующими фактами их личной жизни.

Так, футболист, действуя по старой схеме, пытается отсудить сына уже у второй супруги, обвинив ее, как и первую жену, в употреблении наркотических средств. По закону Артемий должен находиться у матери до окончания судебных разбирательств, но на самом деле, Александр делает все возможное, чтобы Милана не смогла встретиться с малышом.

На одной из последних встреч, которые футболист снимает для отчета, он опубликовал плачущего малыша, стоящего рядом с Миланой. По словам матери, ребенок не успел сориентироваться, где и с кем он находится. Она утверждает, что на самом деле, были и хорошие встречи, где Артемий называл ее мамой, но Кержаков не желает показывать их общественности ради своей выгоды в борьбе за право единоличной опеки над сыном.

В одном из последних интервью Милана Кержакова призналась, что заподозрила экс-супруга в том, что он наговаривает малышу «какие-то гадости» на ее фото, потому как на одной из встреч с ней Артемий стал слишком сильно плакать с первого взгляда на нее.

Брак с футболистом Александром Кержаковым Милана Тюльпанова называет самым недальновидным поступком своей жизни. Теперь девушка понимает, какой «глупой, юной и доверчивой» она была, когда на слово поверила любимому, что всем своим бывшим он платит алименты, и все конфликты с ними решены.

Позже у напрочь опьяневшего супруга Милана нашла в телефоне целую кучу доказательств его многочисленных измен, которые в жизни ему удавалось легко скрывать, благодаря ее тотальной доверчивости. Утром она решила предьявить доказательства, но налетела на жесткий отпор. Футболист толкал свою изящную супругу на собранные ею чемоданы. Позже медики выявили сотрясение мозга, трещину в ребрах, и все тело Миланы было покрыто синяками, за молчание и в знак прощения Кержаков щедрой рукой переслал супруге сумму в четыре миллиона долларов.

После смерти высокопоставленного политика Вадима Тюльпанова общение его зятя и дочки совсем разладилось. Милана и ранее замечала, что ее супруг надеялся на помощь тестя в продвижении его политических амбиций, карьерного роста, а дочь с уходом отца совсем лишилась опоры и защиты от агрессии супруга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019