Общество

Новые фото обнаженной Цымбалюк-Романовской стали достоянием общественности


Когда экс-жена Джигарханяна стала известной, один мужчина начал ее шантажировать, грозился выложить в Сеть интимные снимки украинской пианистки.




Когда экс-жена Джигарханяна стала известной, один мужчина начал ее шантажировать, грозился выложить в Сеть интимные снимки украинской пианистки.

Виталина поступила своеобразно. Пытаясь упредить шантажиста, она пришла на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и сама показала фотографии. Больше всех этим доволен Прохор, у которого с Цымбалюк-Романовской романтические отношения.

Пара уже давно перестала скрываться от посторонних глаз. Шаляпин с нескрываемым удовольствием переехал в шикарные трехкомнатные апартаменты Виталины и регулярно восхищается достоинствами своей избранницы.

Паря на крыльях любви, музыкант заявил следующее:

- Мы вообще хотим сначала детей, а уже потом свадьбу. Я считаю, что свадьбой сейчас никого не удивишь. Мы с Виталиной счастливы, да и морально давно готовы к исполнению родительских обязанностей.


Прохор считает, что его возлюбленной нечего стыдиться интимных снимков, ведь ее фигура безупречна. Сама Виталина рассказала в студии Малахова, почему решилась опубликовать фотографии:
- Я довольно долго уговаривала этого шантажиста не выкладывать снимки в Сеть. Каждый раз это было очень неприятно. Давление серьезно усилилось после того, как я стала известным публичным человеком. По этому поводу я ничего кроме страха не испытывала.


Виталина тоже думает о детях, мечтая исполнить материнский долг. Теперь у нее есть надежда и опора в лице Прохора. Пианистка не сомневается в том, что их отношения выдержат проверку временем, и они в будущем станут прекрасными родителями.

А обнаженные снимки украинской пианистки попадали в Сеть и ранее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019