EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Собчак сократили с поста редактора модного глянца

«Пришло время идти дальше», – заявила в Сети по поводу своего смещения с поста главного редактора популярного журнала телеведушая Ксения Собчак после восьми лет бессменной творческой работы.


wellnews.ru
«Пришло время идти дальше», – заявила в Сети по поводу своего смещения с поста главного редактора популярного журнала телеведушая Ксения Собчак после восьми лет бессменной творческой работы.

Выпуск октябрьского номера стал последним в карьере главного редактора. Ксения искренне благодарит команду своих подчиненных за четыре года творческих поисков и побед, «массу крутейших проектов и обложек», а также уверяет их, что без своей команды не представляет себя в журнале и журнал без их неоценимой помощи и талантливых идей.

Конец текущего года ознаменовался тотальными сокращениями в штатах многих популярных глянцевых изданий, а в некоторых случаях и сами издателькие учреждения закрылись, не выдержав конкуренции. Так случилось и с издательским домом, сначала известным как SNC, переименованным позже в L’Officiel, у руля редакторской коллегии которого бессменно была Ксения Анатольевна много лет, практически без ухода в декретный отпуск, отрываясь от коллектива только на сам факт рождения малыша.

Самые любимые обложки издания Ксения включила в подборку, опубликованную в собственном Instagram с комментарием-постскриптум своего восьмилетнего «главредства». Свою работу Собчак смело называет неоценимым опытом и «настоящим тренажером духа общения с начальством». «Кто знает, тот поймет», – загадочно закончила комментарий Ксюша, намекая, что она явно настроена ждать перемен.

Сам журнал продолжил работу, а потому ноябрьский номер уже ушел к читателю под руководством шеф-редактора Екатерины Матросовой. Сейчас готовится новогодний номер, выпуск в продажу которого намечен на 17 декабря, кто возглавит последующие номера, станет ясно в начале следующего года.

Отсутствие зарплаты главного редактора не станет ощутимым в доходах звезды ТВ Ксюши Собчак, так как львиную долю денег приносит телеведущей участие в светских мероприятиях, корпоративах, ведение программ телевидения, а также рекламные посты в Instagram. Однако звезда призналась, что не тратит эти деньги на продукты питания, но жизнь семьи зависит от заработка Ксении в плане отдыха. На свои кровно заработанные явно немалые деньги Собчак с семьей часто ездит отдыхать в излюбленную ею Сардинию, а потому она вовсе не боится остаться на мели без зарплаты главного редактора.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак сократили с поста редактора модного глянца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020