Общество

Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене

Баловень актерских подмостков и кинокамер Иван Стебунов в 2000-х был везде нарасхват.

11.12.2018 20:46 658 Автор: altusheva


Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене
Баловень актерских подмостков и кинокамер Иван Стебунов в 2000-х был везде нарасхват.

В эфире программы «Судьба человека» актер с удовольствием вспоминает то золотое время, когда он играл в штате театра «Современник», а предложения о съемках в кино сыпались ему на голову веселым дождем. Именно тогда он увлекся коллегой по цеху Мариной Александровой, подхватив ее на лету, сразу после громкого расставания с Александром Домогаровым.

Все решилось быстро уже в 2008 году. Летом Марина Александрова стала законной супругой Стебунова, но не минуло и двух лет, как пылкие возлюбленные побили семейные горшки и, оформив документы о разводе, разбежались в разные стороны. Развод тяжело прошел по творческой и личной судьбе обоих артистов: Стебунов подался в родной Алтайский край «делать работу над ошибками» своей неудавшейся семейной жизни, а Марина, проведя в одиночестве несколько месяцев, попробовала начать отношения с режиссереом Андреем Болтенко.

Только по прошествии 10 лет Иван Стебунов признался, что сам виновен, хотя и в неизбежном расставании с Мариной Александровой, потому как изменил ей во время поездки во Львов. История, которую актер назвал «глупой», изменила его. После возвращения Марина почувствовала то, что он так не хотел ей говорить. Потом целый год пара пыталась забыть и начать жить с чистого листа, однако уже сразу обоим было ясно, что они только делают шаги к разводу, а не друг к другу.

Теперь актер Иван Стебунов понимает: расставания с Мариной Александровой он просто не мог избежать, но жалеет о том, что все получилось «так некрасиво» и стремительно.

Последующие два года Иван порвал все творческие планы, уехав в небольшой городок Алтайского края, где зарабатывал 20 тысяч рублей и тихонько жил. Однако депрессия проходила, и актерская профессия позвала Стебунова в Москву, где однажды в одном из столичных банковских учреждений он неожиданно сам для себя увидел девушку своей мечты. Тут в банке звездный актер не растерялся и пригласил милую брюнетку Елену на свидание. Вскоре девушка стала скрашивать ночи одинокого холостяка, а после двух недель и вовсе заявила, что переезжает к нему с вещами, а то, мол, постоянно что-то забывает взять с собой.

Теперь супруги мечтают наполнить свой дом детским смехом, но не планируют, предоставляя судьбе самой решать, когда это произойдет, ведь это она свела их таким причудливым образом

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019