EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Знаменитый экс-теннисист Марат Сафин отказался от дочери и женщин

Удивительно, но 11 лет общественность, считавшая Еву Якубовскую плодом непродолжительного романа ее матери модели Валерии Якубовской и звезды тенниса Марата Сафина, оказалась введенной в заблуждение.


wellnews.ru

Удивительно, но 11 лет общественность, считавшая Еву Якубовскую плодом непродолжительного романа ее матери модели Валерии Якубовской и звезды тенниса Марата Сафина, оказалась введенной в заблуждение.

В опубликованном накануне Sports.ru обширном интервью мировая звезда теннисных кортов преспокойно заявил, что у него «нет дочерей». Яркий красавец не собирается объяснять и доказывать, почему все это время молчал, когда в СМИ писали, что он признал отцовство и даже платит девочке алименты, а послал любопытных к матери ребенка Валерии, чтобы узнать, если они так хотят, «откуда все пошло». Сам Марат не желает «опускаться» до банальных доказательств, не понимая толком, зачем они нужны.

Судя по фото в Сети, доказательства вовсе не интересуют даже заинтересованных лиц – Валерию и ее дочь, появившуюся на свет в 2005 году. Сейчас мама Евы Якубовской счастлива в браке с бизнесменом и адвокатом Дмитрием Якубовским, живет, припеваючи, вместе с наследницей на его жилплощади, и как явствует из снимков, не собирается никому ничего доказывать.

Далее в интервью красавец Сафин вовсе не оставляет женщинам никаких шансов, уверяя, что их уже давно нет в его жизни, да и пока не хочет: «нет желания». Экс-теннисист ищет себя в этом мире и считает, что вовсе не готов не только к длительным, но и вообще к отношениям с женщинами. Сейчас мечта многих представительниц слабого пола вообще не имеет «ни девушки, ни жены». Упомянутый роман с последней пассией оперной певицей Аидой Гарифуллиной, по слухам ждущей ребенка, Марат Сафин назвал своим прошлым и темой, которую закрыл. Мужчина признался, что ему вовсе «неинтересно следить за своими бывшими».

Сафин много путешествует по разным уголкам мира и, похоже, ему буквально все равно, что о нем пишут и думают окружающие. Волк-одиночка (или глубокомысленный философ) занимается медитацией, познанием себя и своего места в этом мире, не желает быть связанным отношениями или привязанным к семье. Также Марат признался, что не желает никого впускать на собственную жилплощадь, в свою душу и жизнь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Знаменитый экс-теннисист Марат Сафин отказался от дочери и женщин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020