EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Если б я был султан: россиянин ждет 50 детей от 3 жен

Предприниматель из Александрова Иван Сухов уже прославился на федеральных каналах желанием достичь рождения полсотни наследников от своих трех женщин.


wellnews.ru

Предприниматель из Александрова Иван Сухов уже прославился на федеральных каналах желанием достичь рождения полсотни наследников от своих трех женщин.

Сейчас в доме новоявленного российского султана восемь наследников. Совсем недавно из установленного Иваном патриархата с шумом, отраженным в эфире одной из телепрограмм, ретировалась Юлия (25 лет), а ее место быстренько заняла 30-летняя Мадина.

В личной жизни Сухов с самого начала не был однолюбом, а потому имел всегда двух-трех девушек на «подхвате». Теперь в 34 года он установил своим идеалом кавказскую семью и мусульманское многоженство, хотя сам мужчина исповедует православие и даже является прихожанином соответствующей церкви. Большинство окружающих мужчин, по мнению Ивана Сухова, стремятся к измене, а он ежедневно спешит к своим женам, и при этом ему не нужно изворачиваться и врать.

Иван считает себя честным мужчиной и ответственным отцом, примером для подражания, потому как все его супруги не работают (в данный момент все сидят в декретах, ожидая рождения малышей), одеты-обуты-накормлены, как и дети. Причем многодетный отец не учитывает декретные пособия и материнский капитал своих женщин и гонорары от съемок в доход семьи (в чем был обвинен на передаче Андреем Малаховым), а с пеной у рта доказывает, что всех кормит за счет собственного бизнеса.

Несколько жен уже сбежали из организованного Суховым «гарема» вместе с детьми, но он утверждает, что полностью обеспечивает и тех своих наследников из своего кармана. Интересно, что всеми приобретениями в своей многодетной семье Иван заведует единолично: без его согласия ни одна из жен не смеет купить себе даже «булавку». Женские украшения Иван считает излишним атрибутом, и даже одежду покупает из практических соображений – «потому, что зима и холодно». А вот жен для себя любимого он совсем не прочь добавить, ведь понимает, что от трех супруг 50 детей дождаться будет сложновато.

В четырехкомнатной квартире Сухова только ему принадлежит отдельная комната, а в следующей всем скопом живут жены, рядом в отдельной все сыновья и рядом в отдельной все дочери. По уверениям главы семейства, теперь все уладилось-утихомирилось.

На расширение семьи старшая супруга Сухова трудно соглашалась только первый раз. Тогда 11 лет назад у Натальи было четверо детей, и на желание мужа завести много детей и привести в дом несколько женщин она сначала возразила. Подумав хорошенько, женщина решила, что сама она будет не в состоянии родить такое множество наследников для любимого мужчины, и согласилась. Теперь Наталья вовсе не против мужниных амбиций: согласна принимать всех женщин, которых полюбит большое сердце ее супруга.

В доме один закон и порядок – слово Ивана. Если он сердится, то виновница отбывает кухонную повинность, а это значит: рано встать и наготовить завтраки на всю ораву, а вот если супруг благоволит – значит он пригласит вечером к себе в «опочивальню». В семье многоженца Сухова не принято устраивать женские разборки. Более того, частенько жены Ивана дружно ходят в кино, музеи или гуляют в парке. Мужчина мечтает видеть в каждом доме подобную идиллию мужского счастья.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Если б я был султан: россиянин ждет 50 детей от 3 жен
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020