Общество

Валерия о женихе Анны Шульгиной: «Он в ней пробудил творческое начало»

Неприятие родителями выбранного Анной Шульгиной в женихи рэпера Слэма, как оказалось, от того, что он официально не объявил о своих намерениях.

04.12.2018 14:26 440 Автор: altusheva


Неприятие родителями выбранного Анной Шульгиной в женихи рэпера Слэма, как оказалось, от того, что он официально не объявил о своих намерениях.

По мнению выросшего на Кавказе Иосифа Пригожина, парень должен был сказать, что «встречается с их дочкой и у них серьезные планы на будущее». Впрочем, в семье Пригожина с певицей Валерией тоже патриархат, а потому она сразу выразила свою с ним солидарность.

Однако тогда, четыре года назад, все начиналось с творческого союза двух молодых музыкантов. Так, однажды рэпер Слэм сделал певице Шульгиной предложение записать несколько музыкальных треков. Со временем звездные родители Анны, вовсе не желавшие видеть зятем Сергея, так и не удосужившегося попросить руки их красавицы, осознали, насколько плодотворным получился творческий тандем, и смирились.

Теперь знаменитая Валерия восторженно вещает, что жених «пробудил в ее дочери творческое начало». И если ранее были только совместные работы музыкантов, то последний из выпущенных альбомов – 100-процентное «детище» Анны.

Дочь признается Валерии, что с интересом познает и раскрывает себя через творчество. Признанная артистка теперь и сама не против отношений своей 25-летней наследницы, приносящих «плоды» в виде новых альбомов. Кстати, уже перед поклонниками предстает совсем не та Анна Шульгина, какой ранее привыкли видеть ее преданные фанаты. Девушка взяла себе новый псевдоним Shena и полностью сменила образ.

За «раскрутку» нового образа взялся Слэм, с которым у Анны в творчестве и в жизни намечается большое будущее. Под чутким руководством любимого Shena уже представила поклонникам, созданную ею новую композицию с ярким названием «Не любили». Новый клип на песню Анны Шульгиной прошел презентацию 13 ноября, вполне успешно набрав до сегодняшнего дня 670 тысяч просмотров и немало восторженных комментариев.

В интервью журналистам «Собеседника» Shena восторгалась «одной из самых экстремальных съемок» клипа, которая продолжалась двое суток к ряду, между которыми на сон Анна уделила всего лишь полтора часа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019