Общество

Воевавший за ВСУ актер Пашинин дал интервью в обмен на сытный ужин


Ради еды артист теперь не гнушается колоть дрова и разгребать дворы.




Ради еды артист теперь не гнушается колоть дрова и разгребать дворы.

Когда-то он был звездным российским актером, хорошо знакомым зрителям по фильмам «Мы из будущего» и «Адмирал». Затем уехал на Украину, где вступил в добровольческий батальон, организованный запрещенным в России «Правым сектором». Стал воевать в Донбассе за ВСУ Украины. Хвастался, что получает от войны «чудовищное удовольствие». И критиковал армию Незалежной.

С тех пор жизнь Анатолия сильно изменилась, о чем он рассказал в интервью программе «Рандеву»:
- Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен 500 (1200 рублей), выехать, разгрести, сейчас же этот – отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, поколоть, расчистить завалы перед домом я всегда готов.


Грядущие выборы в Незалежной Пашинин не приветствует, сравнивая кандидатов с порчеными овощами на рынке. Актер не понимает, почему народ должен выбирать «из гнилья»? У него на обустройство Украины есть свои предложения.

Так министром культуры он хочет поставить актера Алексея Горбунова, который до 2014 года тоже работал в России, а потом сорвался на Украину. Пашинин считает, что украинская киноиндустрия полностью уничтожена.

Анатолий живет с «россиянским» паспортом, говорит, что он его защищает. Получить украинское гражданство даже не пытался, объясняя это так:
- Гражданство Украины попахивает сектой - его можно дать или забрать, а у меня в этой ситуации отбирать нечего, что дает силу.


В конце интервью актер выторговал себе немного еды, признавшись, что привык в последнее время довольствоваться простыми вещами:
- Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019