EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество

В России открываются специальные бесплатные площадки для проведения мероприятий



В России появляется все большое специализированных площадок, на которых можно проводить бесплатные мастер-классы, тренинги, презентации и т.д. Проект стартовал в 2013 году и получил название «Точка кипения».


wellnews.ru


В России появляется все большое специализированных площадок, на которых можно проводить бесплатные мастер-классы, тренинги, презентации и т.д. Проект стартовал в 2013 году и получил название «Точка кипения».

В приоритете – идеи для бизнеса


Очередная площадка в рамках данного проекта была открыта в конце ноября в Белгороде. На открытие необычного коворкинг-центра пришло более 500 человек.

Главная цель проекта – создание специальных мест для встреч, делового общения и обмена опытом людей разных профессий и социальных слоев, чтобы в одном месте могли пересекаться молодые предприниматели и состоявшиеся миллионеры, общественные активисты и чиновники, студенты и профессора разных университетов. Все это необходимо для формирования новых идей развития региона и государства. Ожидается, что на белгородской «Точке кипения» будут генерироваться, в том числе, идеи для местного бизнеса, чтобы регион успешно конкурировал с другими субъектами федерации.

В Белгородской области успешно развивается местный бизнес, появляется все больше фирм, предприятий и организаций. Каталог организаций Старого Оскола и других городов региона можно найти в интернете.

В каждом городе своя специфика


В Белгороде «Точка кипения» открыта в одном из корпусов местного государственного университета. Здесь оборудовано несколько помещений – рабочие кабинеты, конференц-залы (самый большой из которых рассчитан на 120 человек), комнаты для бесед и переговоров, а также комнаты для отдыха, буфет. Здесь есть необходимое для подобного рода мероприятий оборудование – проекторы, видеокамеры, модемы с функцией Wi-Fi. Здесь можно проводить совершенно бесплатно любые мероприятия кроме политических.

Первая площадка такого формата в России появилась в Москве 5 лет назад. В настоящее время общая их численность приближается к 20.

Каждая из 18 площадок, открытых в рамках данного проекта в России, имеет несколько своих специализаций. В Белгороде это будет образование, цифровая экономика, научные и технологические инициативы, социальное предпринимательство, волонтерское движение.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В России открываются специальные бесплатные площадки для проведения мероприятий
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020